정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 .0 속도 리밋?

서경l얄쨜 2019-05-02 12:06 조회 1219

제목 그대로 입니다.

카페 내 리밋 검색 했을 때 올해 게시물이 딱 하나고 올뉴 모델인 듯 하여

하도 궁금해서 이래 게시글로 문의 드립니다.

오늘 새벽에 출근하는 길에 제 2자유로가 텅텅 비어있어 어디까지 올라가나 해보려고 

풀 악셀을 했는데 199에서 더 이상 안올라가더라고요

혹시 그 이상 올려보신 분 있으실까 해서요?? 

강원l춘천 작성일

그 이상 올라갑니다..!

서경l얄쨜의 댓글 작성일

그런가요 ㅡㅡ; 다시 한번 도전 해봐야 겠네요...

강원l춘천의 댓글 작성일

GPS로 x47까진 해봣는데 직선구간이 길면 더 나갈거 같드라구요

인부l마샬 작성일

1자유로  220까진 달려봄

인부l마샬의 댓글 작성일

200찍는건 쉽다 생각합니다.....

199까지는 쉽게 올라갔어요 근데 그 위로 안가더라고요 ㅡㅡ;

인부l마샬의 댓글 작성일

더 밟아요 ㅋㅋㅋ

쎄리 밟았어요 ㅋㅋ

부경l아바야 작성일

내리막길인지는 모르겠지만 영상으로 240~250까지 오르는것 본것 같은데...저는 일단 겁나서 180이상 못 밟아 봤네요

광전l그대하나 작성일

악셀 70~80%정도 밟아도 150까지 그냥 갑니다. 그때 풀악셀하면 킥다운되면서 200이상 갈거에요

서경l맥너겟 작성일

전 210까지 달려봤어요ㅋㅋ 무서워서 더못밟았네요

대충l대전l명품한우 작성일

.5로도 210  밟아봤는데 .0은 더 나가지 않을까요?

서경lmaxx 작성일

제2자유로 230 정도 까진 올려봤습니다만 조심해서 하세요 ~ 출톼근을 그리로 하시니 잘아실듯 합니다 ^^

대충l말붕이쩜영텁 작성일

차에 이상 있으신거 아닌가요 ㄷㄷ 250까지 밟아봤고 계기판 꺽어보신분도 계실거에요

부경l아 이 작성일

270까지 밟으신분도 계시더라구요.

대경l리오쥔 작성일

2.0 올뉴 순정이구요ㅋㅋㅋㅋ 260도넘겨봤어요 그이상은 계기판에 안보이니.. ㅠ

광전l슈이진 작성일

필요한건 간튜닝과 단속걸렸을때 낼 벌금!!

대충l장지커 작성일

제가 내리막 274;;;;

광전l시흥l빽이 작성일

2.0 디젤도 200까진 그냥 올라가요

부경l알리 작성일

무슨소리신지... y53까지 올려보고 무서워서 발땠습니다

부경l수정 작성일

한창 밟을땐 Y50까지 밟아봤네요.. 

요즘엔 80만 넘겨도 무섭네요..ㅎㅎ

대경I에어맨 작성일

암행순찰차..

광전l가혹 작성일

1.5도 210도 넘게 달릴수있는데 2.0이 200도 못달릴리가요..

서경lCloud 작성일

200은 1.35터보도 가지 않을까요?

대경l브릭슨 작성일

올뉴 .0으로 y46찍고 무서워서 포기했어요 ㅋㅋ y영역까진 시원하게 나가줘서 굿굿 하지만 코너돌땐 ㅠ 무서워유

대경l피그말리온 작성일

200에서도 여유가 많이있네요

대경l피그말리온의 댓글 작성일

5gt가 도발하길래 농락했습니다 코너가 나와서 더밟진 못했네요

대충l나중 작성일

평지에서 220까지는 무난하게 올라가는데 구 이후로는 조금 벅차게 올라가더라요 240까지 밟아봤습니다 
 ㅎㅎ..

대충l구리구랑 작성일

다들  안전운전 하세요.. .  너무 쎄리밟지 마시고.. 
.0은 무리가 없겠지만, 도로나 옆차나 주변 환경이 여러분을 다치게 할 수도 있으니깐요..

서경lSeaBro 작성일

올뉴17년 4월식 2.0T  네비상 y63 까지 밟아봤습니다(야간에 차 한대도 없는 고속도로에서..무섭습니다ㅠㅠ)살짝 내리막이있긴했지만요~~

광전l해줘요 작성일

.35도 최고 220나옵니더. ㅋ 무서워요