정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뒤늦은 수리후기..

김치찜 2019-05-06 20:34 조회 499

수리비 토탈 8,248,040원 들었네요 정확하게 기억이 나진 않지만 부품값만 대략적으로 520만원정도 했던것 같습니다. 파손부위는 어퍼 로워암, 운전석 휀다, 범퍼 전체, 운전석 헤드라이트 요렇게 아주 간단하게? 파손되었지만 부품비가 520이라뇨 하하.. 여튼 최상단에 명시되어있는 부품들은 협력업체인 아메리칸 비이클에서 공수해주셨습니다 ㅎㅎ 지엠대리점에서 긴급으로 오더를 넣었는데도 최소 1달하고 2주가 걸린다하여 갓영환님께 여쭤봤더니 직구가 더 빠를거라해서 아메리칸 비이클을 이용했네요 ㅎㅎ 3일에 한번씩 독촉했는데도 불구하고 매번 응대해주신 비이클 사장님 정말 감사합니다.(꾸벅) 아 부품 공수기간은 정확히 2주걸렸네요 비이클사장님은 원래 소모품위주로 공급하신다하였으나 저의 딱한 사정을 들으시고선 무거운 쇳덩이까지 비행기로 운송해주셨네요 물론 가격은 국내지엠보다 2배가까이 비싼것도 있었으나 1달을 기다릴순 없어서 직구해왔답니다. 저는 전부 정품으로 구매했는데 상황에따라 애프터제품도 구해주실수 있다고하니 한번 이용해보세용!

최영환 작성일

사고의 아쉬운마음이, 더욱 멋진 카마로로 거듭나셔서, 그 마음에 위로가 되셨을듯합니다^^ 

김치찜의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ 앞으로는 아쉬운마음이 생기지않도록 조심조심 타야겠습니더

빈라덴가정부 작성일

6세대보다 더 6세대 같아요

김치찜의 댓글 작성일

다들 앞모습만보면 6세대로 착각하더라구요..ㅎ

음호핫의 댓글 작성일

범퍼는 가격이 얼마주고하셨나요 ? 넘멋져요

김치찜의 댓글 작성일

범퍼 가격은 89만원이고 공임까지하면 110만원정도 들었네용

음호핫의 댓글 작성일

어디서 하셨어요? 저도 5.5세대타는데 나중에 꼭하고싶어서요

김치찜의 댓글 작성일

전 동네 1급공업사에서 했어요 도색 퀄리티때문에 ㅋㅋ..

8기통ll충청 작성일

본넷은 5.5세대인데 범퍼는 6세대 우와~~멋져요!!