정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

애플카플레이어용 아이폰 어디에 보관하세요?

경북김천V뇌우천 2019-05-05 22:41 조회 1144

안녕하세요 뇌우천 입니다
전 암레스트 보관함 뚜껑에 보관(?)합니다
오래된 아이폰으로 카플레이어 사용 하는데요
어딘가에 아이폰을 고정하고 싶은데 쓸만한 위치가 없어서 고민하다가 암레스트 뚜껑에 보관하기로 했습니다
두껑에 자석을 고정하고, 아이폰 뒤에 철판을 넣어서 붙여두니 편하더군요

사진 중간에 보이는것이 네오디움 자석 입니다
기스날까봐 자석을 양면테입으로 붙이고, 다이소에서 구매한 시트를 위에 다시 붙였어요

선정리는 이렇게 했네요

안산V안타레스 작성일

오~~ 좋네요.

경북김천V뇌우천의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 20일정도 타면서 고민하다 정한 위치 입니다

경북지역장V향원 작성일

굿 아이디어

감사요 ㅎㅎ

경주V인돌 작성일

따라해봐야게씹니당

네 쉬워요 ㅎㅎ

광명V명군이 작성일

오좋네요 아이폰 5s 죠? 펌웨어 어케하려나요ㅡ..ㅡ

아이폰6 입니다 
자석으로 고정해서 그냥 당기면 떨어져요

광명V명군이의 댓글 작성일

해야지하는데ㅡ..ㅡ 아이폰5로도됬나요

아마 될껍니다 ㅎㅎ

안성V우뢰매 작성일

와우 고민거리였는데 대단하네요

한번해보세요 쉬워요 ㅎㅎ

대전V거냥 작성일

gps는 잘잡히시나여?

네 잘 잡혀요 ㅎㅎ

경남지역장V유리솜 작성일

ㅎ 예상도 못한 장소네요

고민하다 정한 장소 입니다 ㅎㅎ

서울V행크 작성일

카플레이용 단말기 말고 원래 쓰는 휴대폰 블루투스 핸즈프리는 쓸 수 있나요? 

네 가능합니다

경기vCornerstone의 댓글 작성일

카플레이 연결용 아이폰이 작동하면, 다른폰으로 블루투스 연결이 되나요?

안산V알로 작성일

므쯘데요 ㅎ 
데이터쉐어링 해서 쓰시는 건가요? 

저리 사용시 안되는 기능있나요. 
메인폰하고 충돌여부?

네 데이터쉐어링으로 써요 
특별히 충돌은 없는거 같아요 
메인폰은 볼트에 연결이 안되죠 ㅎㅎ

안산V알로의 댓글 작성일

메인폰은 그럼 블투 연결해서 전화 오면 받으시는건가요? 
제가 개념정리가 안됩니다 ㅎㅎ

메인폰은 블투로 연결이 안됩니다 
우선순위는 카플레이어가 먼저 입니다 
카플레이어 빼면 블투로 됩니다