정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 도어가드 컬러 변경 및 재시공 후기

수원V팅팅탱탱탱 2019-05-05 17:04 조회 554

저번 주 가디언 본사에 처음 구매했던 메탈릭 레드의 색상 차이에 대해 문의 후 오늘 교환 및 재시공 받았습니다.

빨리 해보고 싶었으나..와이프와 해외여행 가기로 약속을 해서 어제 귀국하고 오늘 새벽에 부랴부랴 출발했고..

원래 약속된 시간이 있었지만 막 쏘면 배터리가 빨리 닳더군요 ㅠㅠ 충전하느라 시간 많이 까먹었습니다 ㅠㅠ

최초 시공점에서 교환 받을수도 있었으나, 품질도 품질이지만 원제작자를 대리점이 따라잡을수는 없기 때문에 일부러 부산본사에 요청했습니다.

결과는 보시는바와 같이 완벽합니다.

볼트 스칼렛 레드에는 ‘메탈릭 딥 레드’로 구매하세요.

밝든 어둡든 일체감이 훌륭합니다.

여기에 각도까지 완벽하게 해주셔서 더욱 만족스럽습니다.

처음 제시하신건 지면과 수평되는 보호력 100%였으나, 저는 캐릭터라인을 살짝 살리고 싶어서 기존 장착된 각도와 수평간의 중간쯤은 어떤지 제안했더니 저렇게 맘에 쏙들게 부착해주셨네요.

진심으로 감사합니다.

* 카페에서 공동구매로 싱글패키지122,000 + 확장킷39,000 + 시공비20,000 + 배송비 3,000 = 184,000 지불하고 쓴 구매후기 입니다. 

처음 대리점 시공이 불만족스러웠고 제품 품질에 문제가 있다고 생각하여 소비자이기 때문에 정당히 품질에 대한 질의를 남겨 사후처리 받았습니다. 

본사의 대응에 대해 만족스러웠고 친절함에 감사하여 후기 작성했습니다. *

오산V다둥이네 작성일

멋져요^^ 고생하셨네요~

수원V팅팅탱탱탱의 댓글 작성일

감사합니다~~

부산지역장Vaef 작성일

멋지네요

색상이 잘 맞아서 맘에 듭니다~

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

안녕하세요 저도 장착했는데 마음에 듭니다 As도 마음에들구요 좋은밤되세요

좋은밤 되세요~~~

서울V대나무울타리 작성일

와우 정신이번쩍나네요 멋집니다!

감사합니다~~

전주V볼트 작성일

땟깔납니다

가격도 괜찮고 색상도 잘 맞아서 주변에 권하고 있습니다 ㅎㅎ

경북지역장V향원 작성일

쨍한 스칼렛레드에 어울리는 가드군요

딥 레드 컬러가 잘 맞을것 같다고 어렴풋이 생각했었는데, 잘 맞아서 기분 좋습니다~

부산V키라 작성일

제 눈에도 저 라인이 더 예뻐 보입니다. ㅡㅡb

아무래도 그 전 라인은 많이 별로 였어요 ㅠㅠ