정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

천장엠보싱 다이

경상l제이티지 2019-05-05 15:47 조회 472

천장엠보싱을 하긴 했는데 결론은 하지말자! 입니다. 아베오 천장이 이리 얇은 천때기인줄 알았다면 안했을것을.. 천장 내리는건 어렵지 않고 선바이져,손잡이,실내등,필러만 탈거하면 내려옵니다.

선바이져도 색 마추어서 씌우고..

어쨋든 해놓고 보면 주름좀 진거 빼면 봐줄만은 합니다 ㅡ.ㅡ

천장 자재가 너무 얇아 압정도 흔들리고 본드칠해도 잘 안붙고.. 하다가 짜증이 나서 밥먹고 커피 한잔 마시며 마음좀 차분히 하려고 바다바람좀 쐽니다.. 그런데 점점 앞이 안보입니다 ㅡ.ㅡ 아 예감이 않좋은데 ㅋㅋㅋ

전에 썬루프 없는거 할때 천장 자재도 튼튼했고 어렵지 않게 했는데 아베오는 자재 원가절감을 했네요. 그런데! 도어 스트립은 두꺼운 쇠를 집어넣어 놓은게 좋습니다ㅎ 하면서 사진도 찍으며 하고 싶었는데 너무 짜증이나 그러질 못했네요.. 왠만하면 안하는게.. 정신건강에 좋은거 같습니다. ^^

서인경l오베 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ 직접하시는거보니 멋잇네요 저는 엄두도안나는데

경상l제이티지의 댓글 작성일

감사합니다. 어거지로 했네요 ㅋㅋ

서인경I너굴 작성일

헤드라이너 진짜 약하죠.. 저도 새걸로 바꾸고 싶은데 고생 하셨네요.

그러게요.. 조만간 새거로 바꿀듯요ㅎ

경상I그랑디스 작성일

엄청난걸 하셨네요 ㅎㅎ 보기만해도 어지럽네요

떼었으니 어거지로 했어요ㅎ

서인경l복정동옐로봉 작성일

엄두도 못낼걸 고생하셧네여! 저건 미세먼지인가요..

아뇨 해무인데 순식간에 밀려오네요 ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

진짜 금손 인정 레알 금손

괜히한듯요.. ㅋㅋ

경상l아저씨의 댓글 작성일

왜요왜요?? 엄청 예쁜 것 같은데...

흠이 있다는게 보기 싫어요ㅎㅎ 아휴

서인경l다이합니다 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋ 도전해보면 후회할정돈가여?

ㅋㅋ 네 후회하는중요