정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

샤크안테나 질문이 있습니당!

서경T신짜오 2019-05-08 14:24 조회 633

안녕하세요~~

안테나 모양이 바꾸 신경쓰여서 샤크안테나로 바꾸고 싶은데 다른 회원님들이 구매하신 알리 샤크안테나 그거 구매하려고 링크타고 들어갔는데

해외 사이트라 구매하기가 어렵네요ㅠㅠ

혹시 어떻게 구매해야 하는지 주소나 이런건 어떻게 해야 하는지 설명 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

서경T앰아재 작성일

한국 쇼핑사이트에도 많이있던데요 
많이 비싸지 않으면 한국사이트 사용하는 것도 좋을 것 같아요~

서경T신짜오의 댓글 작성일

아 그런가요?? 한국사이트에도 회원님들이 사신거랑 같은게 있는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

강원T올뉴트랙스 작성일

전한국싸이트에서샀어요~

와 혹시 좌표 좀 알 수 있을까요??

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~

감사합니다^^

서경T동카의 댓글 작성일

저도 좌표 공유받아볼수있을까요?

쪽지드렸어요~

서경T조랭의 댓글 작성일

저도 좌표좀공유해주실수있을까요?

쪽지보내드렸어요~

경상T용도리 작성일

숏안테나도 괜찮아요ㅎㅎ 
샤크안테나는 부착식이라 떨어질 위험이 있어서요 
시중에 판매되는 제품 검색해보심 아실껍니다

전라T흰둥2의 댓글 작성일

귀엽네요 ㅎㅎ 
구입처 알수있을까요?ㅎ

경상T용도리의 댓글 작성일

쿠x 검색하심나와요ㅎㅎ

서경T키위의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경T 마루99의 댓글 작성일

안테나가  없는데  네비사용중  네비용 안테나가 앞유리 상단에  있던데  안테나  사서끼우면  라디오가  더  잘 나올까요?

서경T키위의 댓글 작성일

수신율은 오르겠죠. 
제가사용중인 미니안테나도 개인적으로만족하고 있습니다. 

서경T 마루99의 댓글 작성일

네! 저도 장착해봐야겠네요.

충청T얼라리 작성일

전알리 에서 했는데 구글과 삼상 빅스비 로 번역하면서했어요 ^^

경상T진리 작성일

저두 숏 안테나 쓰는 중이에요. 
설치도 기존 안테나 돌려서 뽑고 
숏안테나 돌려 끼우면 끝. 

트랙스 숏 안테나 검색하니깐 나오더라구요

서경T우리짱 작성일

성능은 어떤가요??

서경T꼬물이 작성일

숏안테나 수신감 떨어져요... 
다시 원위치 했습니다 
필요하심 드릴께요 
전 의정부 입니다

아...수신감이많이떨어지나요?

서경T꼬물이 작성일

네 제 경험으론 수신감 떨어짐니다 
느끼기 나름이겠지만

역시 뭐든 단점이 잇기마련이네요 
또 고민좀해야되겟네용

서경T키위 작성일

작은안테나 쓰는뎨 정품이나 차이 없이 잘쓰고 있습니다. 
지역차이 아닐까요? 
전 설 동작구주변만 다녀서 그런지 음질 좋은데ㅡㅡ;;

강원T무대리 작성일

강원T올뉴트랙스님 저두 샤크안테나 싸이트 알려주세요^^

서경T처나무우적 작성일

저두 샤크안테나 좌표좀~공유해주세요~

서경T여유부리지마 작성일

저도 샤크안테나 URL 공유 부탁드립니다.