정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어포스 에어매트 왔습니다~

경기E주누 2019-05-07 12:52 조회 569

구성품은 매트본체. 발펌프. 펑크수리킷. 가방 이렇게구요
제가 직접 제 이쿼를 끌고 공장에서 측정하고 제 의견을 조금 보태서
이쿼녹스용!! 에어매트를 만들어 주셨습니다.
전 자주 와이프와 차박을 하기때문에 다리쭉쭉 펴고 잘수있어야 해서
(자랑은아니고 키가 183입니다.) 1열 두 좌석을 앞으로 최대한 빼고 숙여서 측정했어요 안그러면 순수하게 2열과 트렁크 길이면 170정도 라고 하더라구요 그래서 1열과 2열 사이에 빈 공간을 짐으로 받치고 잤는데 아주 넉넉하게 잤습니다.
가격은 조금 나간다고 생각하지만 제 몸무게가 100키로가 좀많이 넘는데 와이프랑 둘이 방바닥에서 매트피고 쿵쿵뛰어도 발이 매트를 뚫고 바닥을 닿을일이 전혀없었고 굉장히 딱딱한느낌 입니다.
아무튼 일을해야해서.. 여기서 줄이고 궁금하신거는 댓글남겨주시면 아는선에서 말씀드릴게요~
그리고 에어포스 팀장님께 물어봤는데 타카페는 이미 차박매트 공구를 한다고 합니다. (싼타페 . 레이 등등)
아마 우리도 찾으시는 회원분들이 많으면 관리자분들이 해주시지 않을까요??

참고로 저는 에어포스 관계자도아니고 데모카로 해서 쬐금 아주쪼금 싸게 받은것밖에는 없습니다.

경기E주누 작성일

참고로 문제가 될 시 글 삭제하겠습니다.

경기E둘째스러운녀석 작성일

전 차량용 매트에 자충매트 까는데.. 열정이 부럽습니다ㅎ

경기E주누의 댓글 작성일

전 차량이 레이였는데 써보니 너무 맘에들어 재작의뢰했더니 바로 도와주시더라구요 ㅎㅎ

부천E살치 작성일

오오~ 좋아보여요. 구매 해야겠네요

아마 공구로 진행되면 몇만원은 더 싸지지 않을까 싶습니다.

석적E꼬실 작성일

저도 에어매트들고 캠핑을 다니는데요 
애없이 혼자 살았음 구입했을듯합니다 ㅜ 
차박....로망이죠  ㅜ

레이로 2명이 끌고다니다 아기도 생각해야해서 아기와 같이 차박할려고 이쿼 구매했습니다.

까망설탕 작성일

우~~~~~와!!! 신기하네요~^^ ㅋㅋㅋ 저란것도하시구~~ ㅋ  비쌀것같아요...ㅎ

20만원대로 알고있습니다 쿠팡에서 싼타페정도 가격이 20만원 후반이거든요 ㅎㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

좋아 보이네요^^ 저희카페도 들어오시면 좋겠네요 처음에 많이들 물어 보셨거든요

매트 사이즈 잴 당시에 에어포스 팀장님과 얘기를 나눴는데 공구까지 하면 좋겠다 라고 하셨거든요 전 스탭이 아니니 스탭분들이 회의해보시고 괜찮으시면 진행하는것도 나쁘지않아보입니다

화엄성중 작성일

저도하나 장만하고싶은데 가격이어찌되나요 전에 올란도에서 차박을했는데 ... 아주좋아보임니다

비슷한 크기에 싼타페가 쿠팡에서 20만원 후반정도 합니다 ㅎㅎ 가격은 에어포스에 문의 해보셔야 할거같습니다.

산속너구리 작성일

가격이 궁금하네요.뽐뿌가...

에어포스 회사에 전화하셔서 물어보시는게 좋을거같습니다..