정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온 우드 변화 1

야햐햐 울산 2019-05-06 21:23 조회 926

알페온 우드 를 블랙무광우드로 시트 붙여봤습니다. 느낌이 확실히 다르네여.. 그런데 작업은 매우 힘드네요. 우드뜯다가 뿌셔지고ㅜㅜ 손다치고 그래도 만족합니다. 블랙우드 이쁘네요. 

카페에 항상 눈팅 검색하는데 많은정보 감사합니다.

은백색상어 님 덕분에 우드 도전했습니다.

다음엔 도어쪽 우드 교체하고 하체부품들 자가정비 도전예정입니다.

영상찍으면서 하고싶은데 작업만으로 버겁네요 ㅎ

성인군 인천 작성일

오 얼핏봐도 퀄이 좋아보이네요.. 멋집니다.^^

김영민 부산사상 작성일

느낌이다릅니다~~

힘냅시다 창원 작성일

나도 저런  금손이 되고 싶습니다^^!!

페온페온 대전 작성일

잘하셨네요^^ 저도 며칠뒤 도전~

힐링베베 부산 작성일

퀼리티가 상당하네요

총총 대전 작성일

와.. 진짜 고퀄입니다

은색백상어 인천 작성일

이욜 제글이 도움이 되다니 
기분이 좋군요ㅋ 
멋지게 잘하셨내요 이뻐요~

표도리 인천부평의 댓글 작성일

형님 .  저도 기스난블랙하이그로시를 샤틴메탈로바꾸고 싶습니다...ㅋ도와주실꺼쥬???ㅋ

은색백상어 인천의 댓글 작성일

ㅋㅋ기회가 된다면 랩핑이야뭐.. 
저역시 하수지만 도움이되도록 하겠심

감사합니다ㅎㅎㅎ언제한번뵈야할텐데ㅠ

날좀 완전 따뜻해지면 뵙시다

옙^^별일읍스시죠? ㅎㅎ고향갓다왓는데 버스전용차로를편히달리는카니발이너무부러워...기변병이갑자기도진거같아요ㅋ

별일없습니당ㅋ 백상어는 계속타야하나봅니다ㅋ오잉 저도 카니발 리무진에 잠깐 빠졌었어요ㅋ 
지금은 백상어 다시 이뻐하려고 
루프스킨 생각중입니다ㅋ