정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 래핑 다이 조금 해봤습니다.

충청l제제 2019-05-07 16:51 조회 506

15년형 세단을 상사를 통해 샀는데 전 주인분이 이것저것 튜닝도 많이 해놓으니고 

센터페시아와 송풍구도 흰색으로 도색을 좀 해놓으셨네요.

초큼 후회하고 있습니다. 그냥 순정 살 걸 가격을 확 내려주는 바람에 혹 해서리...

여튼 흰색 도색부분이 지문자국도 있고 때도 많이 타서 도전해본 래핑입니다. 

와이프가 탈 차라 (원래는 제가 타고 싶어서 튜닝된 거 무시하고 샀지만)

와이프가 와인색으로 해달라고 해서 와인색하고 검정색 카본패브릭시트지 사용했습니다.

센터페시아 상단 수납함은 정확히 어떻게 뜯어내야될지 몰라서 일단 포기했네요.

차 안이 너무 덥기도 했고ㅋㅋ.

기어 박스의 PRNDM은... 그냥 덮었습니다.

그 부분만 오려낼까하다가 모양이 제대로 안나올 거 같아서, 나중에 위에다가 레터링할까합니다.

기어봉 노브도 해야하는데 손가락이 아파옵니다.

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l마구 작성일

예뻐요^^

충청l제제의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상l태령 작성일

오호~ 이쁘네요. 빨강 카본이라 ㅎ

정확히는 와인색입니다. 빨간 색보단 많이 어두운...  해놓고 보니 괜찮네요.

서인경l꼴갑맨 작성일

화려하네요 ㅎㅎㅎㅎ

와인색이라 좀 그렇네요ㅋㅋ

경상l세단스틱 작성일

앗 순간 저도 충동이 막 오네요. 너무 깔끔합니다. 포인트도 살구요. *.*

감사합니다ㅎㅎ 해보니 그럭저럭 어울리는 듯합니다

전라l에버라네 작성일

상단 수납장은 센터페시아 탈거후 힘으로 뽑으시면 됩니다. 
쇠클립으로 물려있어요

아, 쇠클립이군요. 다시 분해 해봐야겠네요.

경상l토리 작성일

카본랩핑은 특성상 잡아댕기면 무늬 흐트러진다고 어려운 랩핑이라했는데 완전 깔끔하시네요... 와 ㅠㅠ 도전해보고싶어도 ㅠㅠ 똥손이라..

저도 엄청난 똥손이라... 잡아당겨야하는 쪽은 그저 안보이는 쪽으로 잡아당겼을뿐...이라는...ㅋㅋ

서인경l쇠주한모금 작성일

오....깔끔하게 잘하셨네요~