정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

세월의 흔적 감추기

전라VIP 승호짱 2019-05-07 08:28 조회 570

우리 토미 문짝 안쪽 손잡이 세월의 흔적들이 많지요
카본 시트지로 감춰 봤어요
a4용지로 본을 떠서 가위로 다듬고 카본 시트지 잘라서 붙혀더니 볼 만 하네요
목포에 가까우신 분들 필요하시면 나눔해 드릴께요 ^^

이층집아저씨 작성일

가까우면 줄서고 싶은 일인입니다.............저도 세월에 흔적이

전라VIP 승호짱의 댓글 작성일

시트지 있으면 한번 해보세요 어렵지 않아요^^

울산미친또라이몽 작성일

대박!어떻게 저렇게딱맞죠?

늘어나는 재질로 하면 더 편할것 같아요

샤르 작성일

오호~깔끔하네요 ㅎㅎ 
세월의 흔적은 어디로~~~

나름 괜찮네요^^

랜슬 작성일

손잡이 탈거 안하고 가능한가요??

하얀 커버만 탈거 하면 가능해요

예택수 작성일

오 저도 도전해봐야겠어요 감사합니다

그리 어렵지 않아요^^

공작반짱 작성일

고생하셨습니다 
이쁘네요 ㅎ^^

착한놀부 작성일

저는 도어트림 탈거하고 핸들 통으로 교체했는데...ㅋ 시트지작업 나름 깔끔하고 이쁘네요~ ㅎㅎ 

감사합니다^^

사랑ㅎ 작성일

줄서봅니다

직접 수령 가능 하시면 연락처 쪽지 부탁이요^^

윈익림 작성일

금손 능력자들

누구나 할수 있어요^^

방우민 작성일

깔끔하네요. 금손이십니다.