정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

본인들이 생각하기에 필수 튜닝이라고 생각하시는.건?뭐가있을까요~?

서경T처나무우적 2019-05-09 13:34 조회 739

저는 개인적으로 사이드스탭정도? 나머지는 순정으로 그냥 탈생각인데 음 어떠신가요~?

경상T매력79 작성일

하단 번호판 간지 ㅎㅎ

서경T처나무우적의 댓글 작성일

아 네 이걸빼먹었네요

서경T프콘핫빗 작성일

사이드스탭은 보기엔 이쁜데 타고내릴 때 다리에 걸리지는 앉는지 보셔야 합니다. 
저는 하체에 땀이 많아서 통풍시트 작업 했습니다. 
핸들 열선은 있으니 좋긴하더구요.. 
에어컨에서 곰팡이 냄새 나는거 예방하기 위해 시동끄기 5분 송풍으로 불어주는거 
매번하기 힘드시면 애프터블로우 설치하시는 것도 방법입니다. 
제 생각엔 눈에 보이는 거 보다 안보이는 부분에 옵션이 필요한 차입니다.ㄷㄷ

음..저도 땀이 많긴한데 여태 통풍시트없이 잘 지내서 없어도 잘 사용할거 같습니다 ㅎㅎ 통풍시트는 효과는 좋나요?

서경T프콘핫빗의 댓글 작성일

네 전 지금도 틀고 다닙니다^^;; 
시공비가 비싸긴 해요;;

서경T동카 작성일

원격시동 멀티팩 락폴딩은 깔아놓고 사이드스텝을 할까? 라는 생각자체를 할지말지 고민하심이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한가격으로 한 2억배정도의 가성비를 뽑아낼수있을텐데용 ㅠㅠ 혹시 하셨다면 사스도 나쁘지않죸

아항 아직차도 안나왔어요 ㅎㅎ 사이드스탭은 별룬가요 ㅎㅎ 원격시동 멀티팩 락폴딩은.좋으신가요?

서경T진안동 작성일

왠만한건 다했는데 사이드스텝은 외관 드레스업용이라 필수라 생각은 안드네요 한달전쯤했는데 내릴때 간섭은있습니다. 
진짜 필수라 말할 수 있는건, 리콜시 재시공을 받아야될지 모르지만 멀티팩정도 같습니다.

아 드래스업용이었군요..ㅎㅎ 전 유용하게 쓸줄알았는데ㅜ실사용기 감사합니다

서경T진안동의 댓글 작성일

외관만 본다면 사이드스텝,하단 번호판, 크롬죽이기 
실내라면 풋등,컵홀더led, 도어캐치led만 해줘도 차 예쁘더라구요. 
기능면으로는 k3와이퍼암, 북미형원격시동, 멀티팩, hud 정도 있겠습니다. 
통풍시트, 핸들열선은 사제다보니 고장 시 센터에서 딴지거는 경우도 있으니 참고하세요~

전라T지노 작성일

전 
하단이동 
트렁크 led 
k3 와이퍼 암 했어요

와이퍼는  순정도 이상없다는 분들도있는데 어떤가요..굳이 안바꿔도 된다는 분들도 많아서

서경T를르 작성일

전 락폴딩 사스 핸들 번호판정도

아 넵.감사합니다

경상T금림 작성일

전 크락션교체랑  상향등이랑 크락션 연동이요 ㅎㅎ

상향등은 led로 바꾸신건가요?

경상T금림의 댓글 작성일

아니요순정이고 상향등키면 크락션도 울리게 하는거요 ㅎ

아항 ㅋㅋ 차찾는기능이군요

서경T카폭주주 작성일

머니머니해도...  휠 튜닝 입니다 ㅋㅋㅋ

레드라인으로 출고해서..괜찮을듯합니다ㅡㅎㅎ

서경T오도풀 작성일

번호판 하단이동 
락폴딩 
알페온 혼 교체 
조수석 창문 원터치 업 릴레이

알페온 혼은 뭔가요??

서경T오도풀의 댓글 작성일

트랙스의 뛰뛰 경적소리를 퐈앙 으로 바꿔줍니다.

아..뛰뛰군요..ㅜㅜ 오토바이수준은 아니겠조 ㅋㅋ

서경T효창동 작성일

와이프요

네???와이퍼요??와이프요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T옹이 작성일

전 튜닝이라기보단ㅋ 이쁘게 꾸며보고 싶어서 
이것저것 해봤네요^^ 
제 아뒤터치하시면 그동안 꾸며논거 있어요^^ 
한번 보시고 맘에 드시는거 있으면 작업ㄱㄱ요~^^