정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어콘필터교체

광전I퐈이팅남 2019-05-09 15:27 조회 621

드디어 교체 했는데 그랜져 하다가 임팔라 해보니 살짝 손이 더 가네요ㅋㅋ 어쨌든 개운합니다^^

한번씩 점검들 해보셔요^^

부경l뫼산 작성일

어이쿠~필터 상태가 말이 아니군요. 좀더 자주 교환해야 할거 같습니다.ㅎ

광전I퐈이팅남의 댓글 작성일

예 민망하더라구요;;ㅋㅋ

인부부지역장I하늘 작성일

3개월에 한번씩은 하셔야죠 ...

특히나 이젠 미세먼지로 그래야겠어요;;^^

대경I채민 작성일

관리I임팔라 작성일

제가 지존이었는데 졌네요 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 저도 깜짝요

광전I영광이빠더 작성일

너무 심각한 수준이셨네여 ^^;;이제 숨 크게들이쉬어도 되겠습니다

예 와이프가 너무 좋아하네요ㅋㅋ

광전l라기 작성일

우엑~~ 필터가~~~ 교체하시길 잘 하셨네요~~

예 늦은감이 있지만 시원하네요ㅋㅋ

대경I검시스 작성일

저도 3일절날 갈았으니 이번 주말쯤 교체할려 합니다.

요즘은 미세먼지가 많은지라 3~4개월마다 교체하는게 나을든요ㅎ

부경I제비 작성일

한글자 올리려다 필터상태보니  말문이 막혀서리ㅎㅎ

가족들에게 반성하고 있어요

대경I강아빠 작성일

맑은 공기가 확~~ 느껴지시겠어요...

ㅋㅋㅋ 예 다르네요

부경I처리처리 작성일

헐. 몇개월만에 하신거죠?

기억도 잘...;;