정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우리말디녀석 제주도서사진찍엇어욥ㅋ

광전l검정말디 2019-05-09 15:19 조회 687

하늘과 바다를배경삼아...

서경l다보이 작성일

화보가 따로 없네요

광전l검정말디의 댓글 작성일

날씨가맑아서  잘나오네욥ㅎ

서경lfox 작성일

배타고가셨나보네요ㅎㅎ

넴 완도에서타고  왓어요  생각보다파도가안쳐서 멀미가없엇네요ㅋ

서경l곰돌이00 작성일

인생샷이네요~~

감사합니다ㅎㅎ노력해서더이쁘게나오게해볼게요ㅋㅋ

서경l순리대로 작성일

말디 배삯은 어떻게되나요?  배타는 시간은요?  즐거운 여행되세요~~^&^

완도에서 제주까지2시간40분소요에  배값중형이12만몇처넌이에요ㅋ

서경l풀아우터 작성일

크 이쁘네요ㅋㅋㅋ

배경이이쁘죠ㅋ

인부l주난이 작성일

말디뱃삯 저도궁금합니다

12만몇처넌이에요ㅎㅎ랜트값에 공항주차비하면  비슷하더라구요

제주l작은행운 작성일

해안도로 좋습니다 
그래도 이번주 날씨가 도와주네용

넹  최대한차사진마니찍어주려고요9만9천200이라10만기념으로댈꼬온거라서요ㅋ

대경l강림도령 작성일

본인차를 들고 제주도가면 기분이 신기할것 같아요 ㅎ

색다르면서  좋더라고요  맘편히운전중이에요ㅎㅎ

대경l강림도령의 댓글 작성일

그러니까요 본인차면 정말 편안하게 운전하면서 즐길수 있을것 같아요

서경l주댕댕 작성일

역시 블랙이 간지네여^^

세차햇을때만  검정이이쁜거같아요  그외엔  은색이진리인듯싶구요ㅜㅜ 사진2장추가햇어요ㅋ