정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기변했습니다.

서경l의왕김침 2019-05-08 20:12 조회 1551

2월에 사고나서 완파로 전손처리 후 기변했습니다.
역시 GM차가 기본기는 좋은듯 합니다.

여전히 2.0터보의 가속할 때 의자에 붇는 그 느낌이....그립긴 합니다..

서경l배컴아범 작성일

축하드립니다!

서경l의왕김침의 댓글 작성일

감사합니다..~!! 

부경l대장말리부 작성일

사고? 완파? 
몸은 괜찮으신가요? 
차는 멋지네요 
안전운전하세요

아직 아파요..무릎이랑 팔목이랑.... 
얼마전에 가해자 놈이 뜬금포 날려서 분노했었는데...걍...똥밟았네..하고 무시하렵니다.

서경l우즈버디 작성일

앗 의왕이신가요? 제가 추적하겠습니다!!

지금은 잠시 세종시 삽니다..^^;;;

서경l우즈버디의 댓글 작성일

그렇군요~ 아쉽네요~ 

사고로 전손이라니 위로를 드립니다~ 사고 잘 마무리 지으시구요~ 
XT5 너무 멋집니다~^^

대충l합시당 작성일

세종에서 xt5 보이면 높은 확률이라 생각하고 속으로 반가워하겟습니다 ㅋㅋ 새차 축하드리고 아프신몸 얼른 쾌차하시기 바랍니다

넵..감사합니다.

인부부지역장l알리부 작성일

xt5멋지네요!!ㅎㅎㅎ사고로 기변하셨지만 앞으로는 안전운전 하세요^.^

나만 조심해서 되는건 아니더라고요..ㅠㅡㅠ 
아무리 조심해도 신호위반해서 들이박는건 못피하겠더라고요..

서경I원주니 작성일

오.. 멋집니다!! 
안운 하시고 퀘차하시길 바래요~

감사합니다. 
클럽에 다른 분들께서도 늘 안전하고 사고 없으면 좋겠어요.

서경l맥너겟 작성일

xt5도 가속력 상당하지 않은가요?? 300마력이 넘는 스펙이라..

기름값이 아른거려서..^^;;;

서경l민민파 작성일

차..멋집니다..

감사합니다..^^ 
전 말리부가 결혼 후 새차로 산 첫차라..손세차만 했었는데, 사고나고 처참히 망가진 모습보고..넘 슬펐어요.

감사합니다^^ 
말리부만큼이나 탈수록 만족도가 커지는 차네요.

인부l독일오리 작성일

저의 드림카 ㅠ ㅎㅎ 차 멋지네용 ㅎㅎ

하체 탄탄하니 좋네요..코너돌 때 쏠리는건..차고가 높으니 어쩔수가 없긴 합니다만..

대경I대쥰 작성일

멋지네요~

^^;;감사합니다

서경l돌구 작성일

멋지네요ㅎㅎ이 녀석은 오래오래 타세용ㅎㅎ

넵..그러고 싶습니다.

서경l종국이네아빠 작성일

비록 사고로 기변이시지만.. 그래도 더 좋은 아이 타시는 것 축하 드립니다! 
몸이 최우선이니 꼭 챙기시고 앞으로는 
더 좋은 일들을 함께 몰고다니는 XT5 
기대하겠습니다!^^

좋은말씀 감사합니다.

서경l나른한오후 작성일

멋지네요......^^

감사합니다.

인부I요짱 작성일

캐딜락 갠지는 ...멋지네요 부럽.

기름값은 두렵습니다..