정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휀다에 구멍 냈습니다 ㅋ

서경lmaxx 2019-05-08 18:48 조회 1416

큰 맘 먹고 해줬습니다 ^^
사진상으론 은색 처럼 보이지만 고스트크롬 이구요.
휀다 덕트 효과야 다들 잘알고 있으리라 생각해서 패수 ㅎㅎㅎ

네 종류에 색상이 있네요
카본블랙은 조만간 단종된다니 참고하세요 ~

집에 도착해서 한컷 ㅎ 순정틱합니다
이제 크롬라인들도 고스트크롬 계열로 찾아봐야겠습니다 ^^

서경lJSY 작성일

와 멋있습니다!!!

서경lmaxx의 댓글 작성일

고맙습니다 ~

인부부지역장l알리부 작성일

맥스님 이제 본넷 떼고 다니실 차례입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

대충l블아말붕 작성일

블아 차주인데 ~~멋지네요^^ 

급 뿜뿌가...업체랑 견적 좀 알수 있을까요??

로텍코리아 검색하심 됩니다 ~

대충l킹왕짱 작성일

로텍 에서 하셨군요 장인의 손길

넵 ㅎ 이제 바쁘신가요 ?

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

네 청주 와있습니다 ^^

서경l국영짱 작성일

와 멋있네요..ㅎㅎ 나는 절대 안해야지~~~ㅎ 

ㅎㅎㅎ

서경I원주니 작성일

과하지 않고 순정틱하면서 멋지네요

고맙습니다 ~

서경l대문 작성일

크 휀다가이쁘긴하네용 본넷쪽은아무래도ㅜㅜ..

효과는 본넷이 훨씬 좋지요 ㅎㅎ 그래도 전 휀다로 만족하렵니다 ^^

대경l강림도령 작성일

드레스업이 되셨네요 와우

넵 ㅎㅎㅎ

인부I요짱 작성일

비용 얼마 드셧나요?

45장요

인부I요짱의 댓글 작성일

본넷도 작업 하나요??

네 합니다~ 근데 님글 보니 본닛덛트 한신거 같던데요 ?

인부I요짱의 댓글 작성일

그래도 ㅋㅋ비용 궁금합니다

본넷은 모름다 로텍에 문의하세요 ~