정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[엔진룸 간단 청소]

충청l아산l시안아빠 2019-08-25 14:05 조회 961

안녕하세요. 시안아빠입니다.
어제 란도 똥꼬달면서 엔진룸 청소한거 한번 올려봅니다.
올해 1월에 손 후후 불어가면 청소한 이후로 처음이네요. 물티슈가 제일 가성비 좋은것 같네요. 청소용 붓하나도 큰 도움.

Before

After

이제 내년 초에 하믄 되겠네요.

대경I대구I미루 작성일

별차이 없는데요? 
농담인거 아시죠? 수고하셨어요 ^^

충청l아산l시안아빠의 댓글 작성일

윽.. 개구리 한마리 사망했네요. 감사합니다.

마루 작성일

이렇게 물티슈로까지 청소하는 이유가 궁금하네요

자기만족이겠죠.

서경l안양l김예거의 댓글 작성일

저도 셀프세차하면서 엔진룸 한번씩 에어로 불어줘요. 불면서 녹있나, 누유있나, 크랙있나 그런거 대충 점검하는거죠 뭐 ㅎㅎ

그렇쵸. 관심의 표현이죠.

서경l시흥l올랭이 작성일

저는 귀찮아서 못하고 있네요 ㅠㅠ 
먼지가 가득합니다...

컴프레샤만 하나있어도 그냥 슉슉몇번만해도 좋을텐데요. ㅎ

서경265무악I딥따블루 작성일

첫 사진 보고 "오~ 깨끗한데~" 했습니다.. ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 닦으나 마나 하나마나~

충l청주l못난이보조개 작성일

광이~~나네용~

감솨합니다.

충l청주l못난이보조개의 댓글 작성일

그럼~ 제꺼도~~^^;;;

아산으로 오세요.

충l청주l못난이보조개의 댓글 작성일

^^;;; 저 정말갑니당~~^^