정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8시간의 대공사 완료!!

서경l또또빈 2019-08-24 18:33 조회 1954

오전 10시부터 장장 8시간동안 작업끝에 완성했어요~ㅋㅋ

k7 그릴 이식을 계획하고 약 한달동안 업체 사장님의 수많은 연구와 시행착오의 우여곡절 끝에 드디어 꿈이 이루어 진거 같아요

타 제품을 이식하는거라 100% 완벽하진 않지만 저는 매우 만족이네요~~
북미그릴 때와는 또 다른 색다른 모습이에요~~^^

장 시간 작업에 많이 지쳤지만 일단 간단히 올려 볼게요~~

k7 그릴 재료비에 가공비 설치공임까지 상상 이상의 금액이 들어갔지만 제가 원해서 사장님께 부탁드리고 작업을 진행 했습니다 ㅎ

새로운 도전을 함께해 주시고 많이 고생하신 사장님께 다시한번 감사드립니다~~^^

서경l없는집자제분 작성일

오호~~!! 
색다르네요.

부경l칸르 작성일

와우...대박이네요 
정말 멋지네요  말리부처럼 안보여요 뿌듯하시겠습니다 고생하셨어요~

서경l또또빈의 댓글 작성일

긴시간 고생 많이 했는데 뿌듯하네요 ^^

인부l원숭이 작성일

Good  멋지네요

부경l혜두 작성일

오...?? 느낌이 확 다르군요 멋집니다

감사합니다^^

인부l숭의구장 작성일

완전다른 느낌이네요

다른차가 된거 같아요~ㅎ

인부I불나방 작성일

신선하네요~

대충l다올 작성일

머랄가.... 그  투구 느낌이라고 해야 하나요. 
강인하내요. 잘 나와서 다행입니다

저도 그생각 했어요~ ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

대박이네요ㅎ 
진짜 느낌색다르네요ㅎ

3년 10만타고 애정이 좀 식었는데 다시 타오르네요~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저는 10만을 2년반만에 찍었는데 
또또빈님도 주행거리가 많으신가봅니닷ㅎ

그러게요~ㅎㅎ 어플보니 한창 탈때 일년에 4만2천 탔더라구요~ 
애정주면서 20만 넘게 타야죠~^^ 
말쑤니님도 오랜오래 아껴주세요~ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 처음 1년에 4만넘겼어요ㅎㅎ 
안전운전입니닷ㅎ

서경l남자사람 작성일

이쁘네요  고생 하셨습니다~~!!

감사합니다~~^^

대충l대한이 작성일

왠지 상어가 떠오르네요. 샤크 그릴인가요^^ 

북미때보단 좀더 강렬해지긴 했어요 ㅎㅎ

대충l이기자 작성일

M 삼색로고 박을 수 있겠는데요? ㅎㅎ

거기까진...워워~ ㅎㅎ

서경I현우 작성일

말리세븐이 탄생했군요. 
색다르군요.

그런가요~ 감사합니다~ㅎㅎㅎ

서경l소리샘 작성일

차에서 k7 이 저만 보이는건가요..? ㅎㅎㅎ넘 이뻐요

잘나온거 같아요~감사요~~^^

서경l미사 작성일

느낌이 확 다르네요

그릴바꾸니 다른차 같아요~ㅎ

광전부지역장l파이널 작성일

오ㅋㅋ 신박하군요 !! 열정 멋집니다!!-!

감사합니다~~ :)

서경l원 작성일

포스가

서경l호록호록 작성일

오 k7그릴 멋지다고 생각했는데...이런 생각은 못했네요ㅎㅎ멋져요!

올뉴말리부엔 첨일고에요~ 근데 넘 힘든작업인거 같아요~~ㅎ

서경l그런포스 작성일

오 이건 정말 대박이네요~생각치도 못했는데 아이디어가 참 대단하네요~~ㅎ

저보단 실행에 옮겨서 완성하신 업체 사장님이 대단하신거같아요 ㅋ

강원l강생이 작성일

우와.. 대단하십니다

감사합니당~ㅎ

대충l신사 작성일

겁나멋집니다  ㅎㅎ얼마드셨는지알수있나요???ㅎ

감사합니다~ 쪽지로 드릴게요~ㅎ

대충l신사의 댓글 작성일

와우  ㅎㄷㄷ 하군요 ㅋㅋ 
전드팩있는데 상단은못하겠네요 
너무멋집니다 ㅎㅎ

저도 상단 레이더 있어요 안에 숨어 있죠 ㅋㅋㅋ 테스트 주행 해보고 이상 없어서 저렇게 장착 했습니다 ㅎ

대충l신사의 댓글 작성일

오호 ㅎㅎ 그렇군요 
총알만아니라면저도하고싶네요 
ㅋㅋ북미그릴보다더땡기는1인입니다

대충I꼬롱이 작성일

오오 업체 사장님 대단하시네요!

그러게요~대단하신분이세요~ㅎㅎ

부산ll말리부 작성일

쉐보레마크 검은색으로바꾸면 더멋질듯 합니다ㅎㅎ

서경l알파마 작성일

와! 대박 그릴! 
이런 거도 있었네요!

커스텀 제작이에요~ 아마도 국내 첨일듯 하네요 ㅋ

서경l돌피부 작성일

와...이거 정말 강렬하네요...

강렬하죠~ㅎㅎ

서경l블랙붕 작성일

몇백은 날린것 같은데요... 
굿이...? 저라면 안합니다...ㅎㅎ

백만단위면 저라도 안할거 같아요 ㅋㅋ

서경l블랙붕의 댓글 작성일

그렇군요... 
제가 너무 높게 생각을 했네요...ㅎㅎ 
100 미만이면 작업할 회원님들도 있겠네요...

인부l쫑쓰 작성일

그릴보면 마세라티 같은 느낌이 드네요~

세로그릴이라 그런가요 ㅎ

서경I경안단초 작성일

멋있습니다만 꺽임번호판에 욕심이갑니다. 
어디서 구하신건가요. 아님 따로 제작한신건가요?

북미그릴 장착시 초기 생산 제품이라 그당신 다 꺽번이었어요 ㅎ

서경I경안단초의 댓글 작성일

네.. 그런거였군요..

서경l강서구l시크 작성일

이거 뽐뿌오내요! 
간지 좔좔입니다ㅎ

서경l강서구l시크 작성일

K리부ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

인부l파란 작성일

진짜 대박입니다. 카니발 이나 비엠식 돌출형 세로그릴 하고싶었는데 이거 너무 탐나는데요 ㅠㅠ 시공사랑 가격 좀 여쭤보아도될까요?

쪽지 드릴게요~ㅎ

인부l파란의 댓글 작성일

쪽지 다 정독하고 통화로 여쭤보려했는데.. 김천 은근머네요 3시간넘게 걸려서 8시간작업생각하면 포기입니다 ㅠㅠ

두번째 작업은 시간이 좀 줄긴 하겠지만 그래도 6시간은 잡아야 할거에요.. 거기에 왕복 이동시간 하면.. 진짜 꼬박 하루 걸린다 봐야겠죠~^^;;

서경l도킹 작성일

와 엄청 강인해 보이는데요ㄷㄷ 다 잡아 먹을 기세...

강렬해 보이긴 합니다 ㅎ

대충l볼사 작성일

와우 k7 그릴이랑 비슷하네요 엄청이뻐요

k7 그릴 이식한 거에요~ㅎㅎ

대충I수영 작성일

규격화해서 양산하면 시공하시는분 많을거 같은데요~?

비슷하게 기성품으로 만들면 모를까 k7 그릴 이용해서 양산형으로 가공하긴 쉽지 않을거 같아요~ㅎ

인부l말부초롱 작성일

완전멋있네요!

감사합니다^^

부경l진주혼자놀기 작성일

가격이랑 업체 공유좀 해주세요

쪽지 드렸습니다~

광전l촨님 작성일

완전 멋있네요. 가격이랑 업체명 부탁좀드릴께요

인부l9영종1 작성일

지금까지 본 그릴 중에 최고의 포스입니다~~님은 천재!!!!