정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휀다 덕트 시공 하였습니다 : )

대충l일때매커피중독 2019-08-24 17:39 조회 1024

걱정과 기대 반속에 사장님이 잘해주셔서 휀다덕트 만족하네용 : )

어떤색이 흰둥이랑 어울린다는 판단은 잘 안서지만, 처음 생각했던 색상인 고스트 크롬으로 결정했습니다.

확실이 냉각수 온도와 미션오일 온도가 90도 이상 안 넘어가서 신기하네요.

광전l오래걷기 작성일

인부l블루라벨 작성일

오! 덕트만으로도 오일온도가 내려가나 보네요?

대충l일때매커피중독의 댓글 작성일

오늘 덥지 않아서 그런가 싶기도 하고 고속에서 테스트 했는데도 90 위로는 안갔네요. 쿨링 효과는 인거 같아요.흐흐

서경l원 작성일

이뿌네요~ 금액알수있을까요?

쪽지 보냈습니다 : )

대충l대전l투킼 작성일

이걸하면 쿨러 필요없겠네용 ㅎ

쿨링을 얻는 대신 휀다를 싹뚝! 하네용.  : )

대충I꼬롱이 작성일

저도 금액 알수있을까요?!

쪽지 보냈습니당 : )

서경l후니뿌니 작성일

이쁩니다 ㅎㅎㅎ굿굿 
시공한곳과 금액알수있을까요?

대경l포항 작성일

업체명과 견적알수있을까요

서경l자동주차엔지니 작성일

짝짝짝!!!

엔지니님 덕트 사진 보고 저도! 
확실이 좋네용 : )

서경l자동주차엔지니의 댓글 작성일

이게 그 야간엔 검은색으로 보인다는 그 색이군용!

덕트 자체는 만족하긴 하는데 아직도 ㅋㅋ 다른 색상은 어떨가 싶네용. 고스트크롬 색이 묘하네요 ㅎㅋ

대충l킹왕짱 작성일

로x코x아 덕트의 장인이시죠

덕트 기술이 감동입니당 !