정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이 맛에 2.0 탑니다 (신들린 공기압)

대충l아엠 2019-08-23 21:03 조회 1341

하루 사이에 보이는 대로 찍어 봤습니다!

2.0과 직접적인 관련은 없지만

신들린 공기압 셋팅!!

40키로 정도 운행 하면서
몇장 올립니다!!

부경l알리 작성일

저랑 공기압 비슷하시네요 
더 높거나 낮으면 승차감이 틀려서 못타겠더라고요

대충l아엠의 댓글 작성일

저도 통통튀는게 싫어서요 
냉간시 240 직접 맞추고 있습니다!!

부경l복도없는놈 작성일

저는 다 제가각입니다요...ㅠㅠ

정상이쥬!! 제가 유별난거..ㅋㅋ

대충l킹왕짱 작성일

아엠님 tpms 하나 떼가야겟군요!!

무서우신분ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

하나만 딱 1개만 떼갈께요 !!^^

인부l다크하트 작성일

로또 가시죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

매주하고 있긴한데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트의 댓글 작성일

이번에 당첨되시는거 아닙니까??ㅋㅋㅋㅋ  ㅁ

그럼요!!!!   

5천원....

인부l숭의구장 작성일

대단하십니다

대충l웅사마 작성일

ㅋㅋ신기합니다.... 저는 주행하다보면 수치가 점점 달라지던데...신기 ㅎㅎ

저도 달라지는데 어느새 맞춰지는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ

대충l웅사마의 댓글 작성일

확실히 올뉴보단 더뉴 계기판이 이쁘네요 ㅠㅠ

대신 올뉴 북미그릴은 넘나 이쁘지요 ㅜㅜ

서경I데릭로즈 작성일

개인적으로 쓰시는 공기압조절기 사용중이신건가요?

네에 네오픽스 사용중입니다^^