정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치 타이어 추천해주실분..

대충l류후이 2019-08-23 01:06 조회 931

컨티넨탈은 이제 버리고 다른 타이어 보는중인데 ㅜ

금호 마제스티?그거를 마니들 끼시더라구요

가격도 카드로 98?정도구요

혹시 가성비좋고 괜찮은 타이어 추천 해주실분 있으신가요,,

광전l타타 작성일

컨티 전 좋던데요 
 흡음제 들어 있는거 했는데 
 조용합니다 
 신경 쓰인곳은 옆구리지만 ㅜㅜ

대충l류후이의 댓글 작성일

컨티넨탈 너무 잘 찢어져요..

광전l타타의 댓글 작성일

가격때문에 그러시면 
 제네시스 출고용 타이어 알아보세요 
제꺼도 제네시스 출고용 타이어입니다 
 새거같은 중고네요

가격은 신경많이 안써요 ㅜ 
그냥 성능좋고 괜찮은 타이어를 알아봐서요.. 
제가 차알못이라 ㅜㅜ

아그런가요??? 
음...어떤걸 껴야할지 ㅜㅜ

대경l벤츠의 댓글 작성일

순정 콘티랑 비교했을때 많이 출렁거리나요? 저도 곧 마제9로 넘어갈까 생각했었는데요 ㅠ

피렐리도 고려해봐야겠네요 ㅠ 전 타이어 소음때문에 마제로 가려고했었거든요

저는 245 40 19라서 가격 조금 더 올라가겠네요 ㅠ

한짝에 5만원차이는 좀 크네요 ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 S2AS 끼고 왔는데 괜찮더라구요^^

가격대는요??

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

휠09 용인신갈점에서 4본에 76만원이었습니다^^

음 ㅜㅜ 거리가..아무튼 감사해요! 
생각 해보갰슴돠!!

서경l신리부 작성일

mxm4추천드려요 4짝에 100초반입니다

미쉐린이네용? 
이것도 사계절이죠???

서경l신리부의 댓글 작성일

서경l사순 작성일

s2as 39만

19인치가 4짝에 39라구요?

서경l사순의 댓글 작성일

티스테이션 이벤트 60프로 할인쿠폰으로 샀어요

인부l홍길동의 댓글 작성일

헐대박

대박 굿!!!

서경I말붕이LOVE 작성일

미쉐린 ㅊㅊ요

저도 미쉐린 아니면 금호 보고있슴돠!!

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

쩐구애받지 않으심 무조건 미쉐죠ㅎ 

넵!!

인부l뿌까경호실장 작성일

컨티 소음도 적어 쓸만하던데요

2년동안 컨티만 껴봐서 이제 다른 타이어도 한번 경험해보고 싶어서요!!

대경l우성이아빠 작성일

미쉐린mxm4가답입니다 돈을조금 더보태세요

미쉐린 쪽으로 기울고잇네요!!

서경l술똘 작성일

마제9도 60 65 정도일거에요~

마제스티 4짝 98이라던데용••

서경l술똘의 댓글 작성일

눈탱이입니다 ㅡㅡ

마제 60정도 하는 가게 추천하주세용 ㅜㅜ

서경l술똘의 댓글 작성일

휠09 천안점있네요~ 전화로 카페에서 보고 전화했다고하면 가격 알려주실거 같은데요 타이어xx 티x스테이션 잘못가면 바가지입니다~

아그런가요???? 
대단히 감사드립니다!!!!

부경l끼리뀨 작성일

순정타이어 쓰다가 찢어먹은김에 마제9으로 4짝 다갈았는데 체감차이 상당합니다ㅎ