정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드 미러 랩핑 질렀습니다.^^

서경T마틴이 2019-08-23 01:26 조회 1025

결국  벼루고  있던 사이드 미러 랩핑  하고야  말았네요. ㅋㅋ  포인트만 줘도 다른차가 된느낌이네요.^^

서경T김명진 작성일

커스텀 바이퍼 데칼과 사이드 미러 랩핑 가격을 알 수 있을까요? 저도 하블 입니다. ^^

서경T마틴이의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다.

서경T김명진의 댓글 작성일

감사합니다.

강원T올뉴트랙스 작성일

엇저기 극한직업에 나온곳아닌가요?ㅎ

맞아요.^^ 
여기  업체가  섬세하고, 잘해주세요. 

충청T황제 작성일

오호~  차 뿜뿜해요^^@ 

부러워요~~~!!

감사합니다.

전라T흰둥2 작성일

사이드미러는 블랙이 이쁘네용 ㅎㅎ 
사이드미러 랩핑가격이 어떻게되나요?

쪽지드렸어요.^^

전라T흰둥2의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

서경T시봉 작성일

오오!!! 멋지네요!!!!

서경T날개 작성일

오~ 저도 고민하고 있었는데 멋지네요~~^^ 
가격은 얼마쯤 하나요?

쪽지 드렸습니다.^^

서경T순돌이주인 작성일

와~~멋지네요

이쁘게  봐주셔서  감사합니다.

서경T찬oI 작성일

사이드미러 랩핑좌표부탁드려요

쪽지 드렸습니다.^^

서경T예삐 작성일

차자세가 너무이쁘십니당

예삐  회원님도  만만치  않습니다.^^

서경T예삐의 댓글 작성일

과찬이십니다ㅠㅠ기회되면한번꼭뵈용

세벙  한번  여시죠.^^

충청T파트랙슈 작성일

차 전체 랩핑하는 비용 궁금한데 여쭤봐도 될까요?

업체마다  디자인, 랩핑 타입, 인권비가  다 다르기 때문에 
문의를  해보시는게  좋아요.

서경T네이시스 작성일

워....차 멋지네요. 뭔가 인상이 사나워보이기도 하구. 화나게하면 변신할것같기도하고;;

감사합니다.^^ 
작업을 하면 할수록  하고싶은곳이  보여서 더  문제네요;; ㅋㅋ

서경T시베리아 작성일

우와 차 정말 멋지게 꾸며 놓으셨네요!!! 넘나 멋져요!!!

과분한  칭찬  감사합니다.