정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공조기 카본랩핑지 다이

전라I수온 2019-05-11 22:35 조회 561

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

공조기 뜯어서 카본랩핑지 씌어보았습니다.

공조기 겨우 뜯었더니 연결 된 커넥터도 다 뽑아야되네요.. 멘붕 잘안빠지고 ㅜㅜ

완료하였습니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l설날 작성일

다이로 할만한가요?? 예뻐요!

전라I수온의 댓글 작성일

감사합니다. 전힘들드라구요. 한번해봤으니 다음에는 쉽게 할거같기도 해요. 
센터페시아 분리-기어박스 분리-나사4개제거-공조기 물려있는 커넥터 제거(잘안빠짐ㅜ)-랩핑 후 역순

서인경l짝퉁태권V 작성일

저도 할까말까 망설이는... 
걍 rs용으로 사버릴까 말까.. 
망설이늗.... 

완전 이쁘게 잘하셨네요!

감사합니다. 
내장제좀 뜯어보셨으면 쉽습니다. 
저는 손가락이 좀 아프네요..ㅎㅎ^^

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

손가락 아픈게 넘흐 시러용 
ㅜㅠ

서경l강원l쟈드 작성일

이쁘네요~ 전 고민만 하다가 그냥 포기했는데

저도 고민 여러번 하다하다 이제야 하네요 ㅎㅎ

서인경l까망 작성일

나도 하려고 샀는데 ..6개월전에 샀나...트렁크 안에 뒹굴어다니고  ㅠㅡㅠ

어서 하세요 ㅎㅎ 하고나니 속시원하네요.

서인경l까망의 댓글 작성일

저도 해야겠습니다 날잡아서

서인경l크오오 작성일

으악 부러워요...저도 저부분 rs용으로 구해서 교체할까하는데 엄두가 안나네요.. 가격도 11만원이나하구..