정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스마트키요 물침수

쩡무1107 2019-05-10 21:25 조회 634

주머니에 있는줄 모르고 세탁기에 돌렸더니
안되네요 ㅜㅜ
올란도 전화해보니 11만원이라는데 원래이정도하나요?
일반공업사는 안된다고 하더라구요

카구라기 작성일

그정도  하는걸로  알고있어요

쩡무1107의 댓글 작성일

네 ㅜㅜ

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

스마트키7만원 정도 사업소나 바로서비스 방문후 코딩비용 3만원  열쇠집 차키 깍는비용 15,000~20,000 저는 12만원 들었어요

냐옹군 작성일

저도 세탁기에 돌린적 있는데 잘 말린다음 배터리 교체하니 정상작동 합니다

부산ㅣ정관 다인아범의 댓글 작성일

저도요.

서경I도봉I딥따블루 작성일

다 분해해서 배터리 빼고 접점부활스프레이 쫙 뿌리고 칫솔로 문지르고 공기중에서 하루 바짝 말려보세요. 건전지 꼭 빼시구요.

서경l동쪽하늘서쪽 작성일

1개여유분있음 알리서 하나사세요.만원내외고 그밖에비용 더지불하심 돼요. 알리코딩은 까페에 많이 올라 있어서 그주소대로 들어가셔서 구매하세요.배송 3주걸리는데 같은값이면 두개사요.

서경l동쪽하늘서쪽 작성일

까페검색에서 알리코딩 치면 늑대아빠님 후기보시면 알리꺼 코딩후기있어요.약 키가 개당16달러 코딩비가 각3만3천원이래요.

세종 ll 봄비 작성일

사설수리업체도 알아보셔요 중고나라업자들

쩡무1107 작성일

다들 너무너무 감사드려요~^^

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

침수된 전자제품들은 전원을 넣으면 안됩니다,.,, 전원인가시 쇼트가나서 망가져염~~ 
배터리 분리후 충분히 말린후 재조립후 해보시요~~

수원l영통 홈브로워 작성일

저도 세탁한번 돌렸는데 베터리 분리후 드라이기로 충분히 말리고(~1hr) 그리고 몇일 자연건조 한후 사용해 보세요. 생각보다 순정 방수능력 우수합니다.(그래서 키 신형으로 개조 안하고 있어요.)

부경ㅣ거제ㅣ지구인 작성일

저도 세탁기에 돌렸는데 몇주 놔두다 그냥 써보니 되던데요

서경l중랑l띵똥쭌 작성일

그냥 말리시면 안되고요 분해해서 기판 알콜로 세척하세요