정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

임팔라 그릴 이상유무

평택ll가루 2019-05-11 17:41 조회 664

인팔라 알아보는중인데 맘에드는차량이 사진과같이 그릴속이 흰색으로보이는데 이상이없는것인지요?

부경I울산백팔라 작성일

원래는 검은색인데 
예상을 하자면 안쪽을 하얀색으로 칠할 오너분은  없는걸로 예상되고 
안쪽을 도색하려면 범퍼탈착이 이루어져야 되고.. 
앞쪽 사고?로 도색이 되었다 라고 예상해 봅니다

평택ll가루의 댓글 작성일

아..  단순교환차량이라고 했었는데... 흠... 고민즘 해야겠네욥... 감사합니다^^

대경I검시스의 댓글 작성일

단순교환이라도 탈거하고 도색 합니다. 
다만 도색을 할때 안쪽에 마스킹을 안한듯 합니다. 
사업소에서 안하고 사설에서 한듯하내요. 
범퍼 교환이나 도색은 대단한건 아닌걸로 보입니다.

감사합니다^^

대충l홍장군 작성일

범퍼 재도장차량이네요

도움 주셔서 감사합니다^^

대경I팔라팔라 작성일

댓글을 안 읽으시는군여

일이 바쁘다보니 이제야 보네요..죄송합니다.

대충I파닥파닥 작성일

사고차인지 확인 잘하세요..저도 사고 이후 
차 저렇게 만들어놔서 사업소에서 싸우고 
범퍼 새거아닌 새걸로 교체했어요 
마지막에야 자기네가 잘못했다고 인정하더라구요

단순교환 무사고 차량인데..  운전석 문짝하고 휀다교환은 있더라고요... 
별로일까요?

대경I검시스의 댓글 작성일

휀더, 문짝 교환은 염려스러운 부분이내요. 
차를 잘 안다면야 안쪽 서스나 바디부 손상 없는지 확인후 구매하면 되겠지만 대부분은 아니다 보니 
휀더 사고차는 큰 충격이 있었다면 서스쪽 변형으로 애물단지 되는 경우가 간혹 있는듯 합니다.

차량성능기록상으로는 문하고 휀다만 표기되어있더라고요.. 저도 바디손상부 있으면 안하려했는데 바디쪽은 문제가 없어서 고민이네요..

잠깐이지만 주행해봤을때는 문제없긴하더라고요..

대충I파닥파닥의 댓글 작성일

비추천 드립니다. 

서경l용팔라 작성일

제차도 영등포직영서  도색했는데  저렇게 되었네요  그런데 시간이 넘 지나서  ㅋㅋ  은색인데  전 괜찮더라구요~

흠... 문짝하고 휀다교환한차량인데 별로일까요?

서경l용팔라의 댓글 작성일

다시 해줄까 의문이네요 워낙  범퍼 고가라서요~~  해준다고하면 바로고고싱요^^