정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어 디퓨저 , 배기팁 작업했습니다.

대경l기로 2019-05-11 15:58 조회 638

리어디퓨저,아크라포빅 배기팁 타오바오 직구했습니다.

리어디퓨저는 유광블랙 배기팁은 아크라포빅 63-89Y 입니다.
망그릴작업하다 상단실패해서 화났었는데
디퓨저와 배기팁작업하니 맘이 좀 편하네요 ...
오늘아침일찍 대경l백골님 망그릴 작업해주고
배기팁 냉큼 달러갔네요 아주 이쁜거같네요 ^^

부경l훈 작성일

타오바오에 디퓨져 어떻게 검색해야 나오나요?

대경l기로의 댓글 작성일

어...밖이라 내일쯤 링크 쪽지드릴게요

대충l말리부응의 댓글 작성일

고마워요

부경l훈의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎㅎ

쪽지요 ~

대경부지역장l마루 작성일

우왕 부자..

돈없어서 직구 
업체갈돈없어 제이름대고 꽁작업했죠

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

역시 이름만대면 다 해주는 구미의 김XX님

내가 누군지알어?!?!?!

서경l호록호록 작성일

호오 멋지네요 사운드도 바뀌나요!?

사운드가 바끼다뇨ㅠ 배기작업없이 
팁만했어요 ㅎ

부경l퍼팩트블랙 작성일

저도 디퓨저 팁 링크좀 부탁드립니다^^혹시 도색은 국내에서 하셧나요?ㅎㅎ이쁘네요

내일요 ㅎ 중국애서 해온거에요

쪽지확인이요

인부l꼬맹 작성일

타오바오가격어떻게되나용

환율을 
알아서~~ㅎㅎ

대충l그동안즐거웠다 작성일

역시 남다른 클라스