정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 프론트 립, 리어디퓨저 다이입니다.

광전l감각 2019-05-11 11:45 조회 823

1. 알리발 디퓨져입니다. 2.0 이라 듀얼배기를 하려했으나 총알압박으로 그냥 디퓨져만 달았습니다.
       가격대비 만족도는 좋은것같습니다. 오로지 익스테리어 튠업 목적으로 듀얼배기 하기보다 부담도 적네요
      장착은 3M이랑 피스로 고정했습니다

2. 8세대 9세대 공용 프론트 립입니다. 알리에서 구매했고 피스로 고정했습니다.
     주먹드라이버로 돌리느라 죽을뻔했네요

3. 사이드스커트는 국내에서 주문했는데 해외배송보다 늦게오네요 ㅠ

서경I현우 작성일

깔끔하게 엉뎅이가 빛이나네요. 
만족도가 상당히 높은데요  _

광전l감각의 댓글 작성일

가격도저렴하니 좋습니다:)

대경l흰둥매니아 작성일

저두 프론트립 구매할려고하는데 여러가지라서 잘 모르겠네요 구매처 부탁합니다

알리에서 구매했습니다 
말리부프론트로검색했습니다

부경l양근당파 작성일

깔끔하게 이쁘네요ㅎ

서경l안산l2nd애마 작성일

아..후면 디퓨져 이쁩니다~ 
구매좌표좀 알려주세요~ 
따로 탈거없이 그냥 붙히기만 하면 되나요?

알리에서 구매했구요 말리부리어디퓨져로 검색했습니다

탈거안하고 기존 디퓨져위에 3m이랑 피스고정하시면됩니다

서경l왼달 작성일

저도 알리 프론트립 할까 생각중인데 ㅜㅠ고민되네여 ㅜㅠ

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

이건가요 저두 열심히 보고있는데 년식이 다르더라구요

서경l왼달의 댓글 작성일

네 맞아요

이것도 같은거죠 ㅎㅎ

국내에서도 판매하는데 이것도 같은건지 모르겠네요 이것도 된다면 알리보다 싼거 같아서요

올리신거 장착안될거에요 8세대는 제가 공용립샀었는데 범퍼하고 안맞아서 그냥다시팔았네요

처음 올린사진이 되는건가요

제가산건이거입니당

모양만 비슷하고 장착이 안되는군요 감사합니다

배송지 주소 한국어로 써도 상관없나요

대경l집사 작성일

궁댕가 너무 이쁩니다 와이프 한번 쫄라봐야겠네요 ㅎ 
주먹드라이버 ...돌리느라 고생하셨어요 ~

서경l모리씨 작성일

리어 깔끔하니 이쁘네요!

대경I세나픽 작성일

사이드 마음에 드는게 있던가요?