정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

망그릴 다이 실패..

대경l기로 2019-05-10 23:08 조회 1000

상단망 작업중 잘못잘라 실패했습니다
다행히 상단그릴 스패어가 있어서
아쉬운대로 크롬랩핑하고 작업했네요ㅠ
속상합니다 남차할땐 잘하고
내차는 왜이런지..

인부l꼬맹 작성일

망그릴 하단정말이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ망그릴다이하고싶어도 엄두가안나네요

대경l기로의 댓글 작성일

하단은 5분만에 완성....

인부l꼬맹의 댓글 작성일

엥...5분이요? 무슨말이죠ㅠㅠ

5분만에 완ㅋ성이요..

혹시 기로님 혼자하기쉬울까요???그릴망 꼭하고싶은데요ㅠㅠ

하단은 너무편하죠 
상단이 오늘 한번 삑사리났어요

혹시 하는방법하고 재료뭐뭐사야되는지 여쭤보고 작업할때궁금한거있음여쭤봐두될련지요.

네네 편하게 물어보세요

혹시 재료뭐뭐사야하나요? 끼는거쉽나요???

가까우면 걍해드리는데 
제가지금 술먹느라요ㅠ

대경l백골 작성일

기로님~~저 지금 다이중인데 내일 혹시 괜찮으시다면 같이 다이 가능할까요~~

저 내일 약속꽉꽉잉데... 
오후12시-2시반 정도는 시간비울수있어요

대경l백골의 댓글 작성일

엇 정말요? 그럼 저야 너무 감사하죠 쪽지로 연락처좀 받을수 있을까요?

쪽지보냈습니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

화이팅 입니다~~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

한잔해~~ㅜㅜ

네ㅜㅜ..울쩍하네요

대경l키라 작성일

망그릴 넘  하고 싶은데.. 부탁 드리기도 죄송하네요 ㅠㅠ

하단만이면 해드릴게요^^

대경l키라의 댓글 작성일

넵 하단만요 ㅎㅎ  뜯는 김에 그릴 랩핑도 하고 싶은데 쉬울려나요~? 준비물은 어떤게 필요한지요..

전 랩핑 한번도안해봐서 다른사람한테 짬했어요

마루님께 부탁드려야대나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩핑은 패스하고... 멀 챙겨가야 할까요?? 
현재 북미그릴 부착형 작업되있습니당.

랩핑은 만약 내일 오시면 제가 해드릴게요

아.. 랩핑이고.. 망그릴이고 준비물 아무것도 못챙겼는데.. 그냥 가면 민폐일까봐요 ㅠㅠ

망이랑 랩핑지는 제가 남아서 오시면 드릴게요

앗 기로님과 약속 잡으셨어용??

네넵

쪽지로 연락처좀 부탁드려요^^

랩핑도 해보면하는거죵

기로님도 연락처좀 주세요~ 낼 가도 되지요?? 12시 퇴근하고 바로 대구서 쏘려구요

내일 백골님거 오전에하고 제차 배기팁하러 가야해서요 두대는 빡실듯한데용

아.. 어쩔수 없죠^^;;

범퍼내리실수 있으시면 상관없지만.. 

똥손이라서요 ㅠㅠ... 
일요일은 어케 안되시겠죠..?

야간출근 대경정모..

아.. 대경정모가 있었네요.. 몰랐네요 ㅠㅠ 
그럼 전 패스할게요^^;; 
다이 잘 하세요~

다음에봬요~ 아쉽네용

대충l그동안즐거웠다 작성일

역시...대공사 전문....

상단 망했다요...

대충l그동안즐거웠다의 댓글 작성일

실패는 성공의 의미지요

어째서 마루님거 해줄땐 성공하고 
제차는 실패죠?ㅠ

대충l그동안즐거웠다 작성일

더 잘하려구 하믄 그리되더라구요...  완벽하게 하려는 마음때매 실패하는듯여

ㅠㅠ아직 멀었나봅니다... 이번상단하면서 하단그릴5분컷처럼 
상단그릴5분컷할수있게 견본도 
만들려했거등요ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 맘이 아프다요..

대경l깜찌기의 댓글 작성일

나두나두  ㅠ

나두나두 그릴실패?!

속천불나요ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

기로차 두번째 한건데