정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

LED 테일램프 교체

인부l달려라백구 2019-05-10 16:23 조회 1026

안녕하세요.

17년 2월식 LSD 차주입니다.

램프식 테일램프에서 LED테일램프로 교체했습니다.
5월 1일 작업했는데 이제야 올리네요 ㅠ

출고할때부터 하고싶던 LED램프인데 가격이 너무 비싸서 엄두가 안나더라고요..
마침 인부 지역장님이신 알리부님께서 엄청 싸게 올려주셔서 글 보자마자 바로 연락드려서 업어왔습니다.(음료수도 사주시고 장착업체도 소개해주셔서 저렴하게 잘 했습니다. 감사합니다.)

그렇게해서 넥스가드 인천프로샵을 방문했습니다.
사장님도 말리부 오너시고 카페회원이시더라고요 ㅎㅎ 
작업 진행하는데 배선도 일일이 흡음테이프 붙여서 잡소리 방지해주시는거 보고 감동했습니다.
기존 블박 흡음처리 안되어 있다고 해주셨는데 또 감동..
프로그래밍 없이 결선만으로 작업하는거라 작업시간도 오래걸리고 힘든데 마지막까지 꼼꼼히 처리해주셔서 고맙습니다. 결과는 대만족이네요.

인부l교포26 작성일

오 좋네요 ㅎ 업체 연락처 좀 부탁드려도 될까요? ㅎ

인부l달려라백구의 댓글 작성일

쪽지 드릴게요

서경l디디세븐 작성일

축하드립니다.^^ LED가 볼매입니다~ㅎㅎ

너무 이쁘네요  _

인부l엔케이 작성일

크 역시 테일램프는 면발광으로 들어와야 이쁘죠! 
지금은 칼트윈으로 변경하신 인부방 입담꾼 넥프인(넥스가드)님께 작업 받으셨군요 ㅋㅋㅋ 
이쁩니다!

ㅎㅎ 사장님 덕분에 시간가는줄 몰랐네요

인부l엔케이의 댓글 작성일

그 분 카톡이 오면 갑자기 어디서 개가 짖습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
옆에서 카톡 오면 제가 항상 아 어디서 개가 짖어! 라고 한소리하죠 ㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

이걸 이제봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼트윈썬팅인천카쉐프의 댓글 작성일

찍찍찍찍 부러워서 ㅠㅠ

서경l또띠아 작성일

가격은 얼마정도 들었나요??!

쪽지 드렸어요

서경l에헴뜨 작성일

테일도 불법인가요?

순정테일램프로 교체한거라 불법 아니라고 해서 작업했습니다

서경l에헴뜨의 댓글 작성일

hid는 순정으로 해도 불법이던데 구조변경도 안되규요 ㅠㅠ 
무튼 좋은 정보 감사합니당

서경l블루딩 작성일

공임 얼마던가요? 
쪽지 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

서경l블루딩의 댓글 작성일

감사합니다.^^

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 작업 잘받으셨군요!!!ㅎㅎㅎ다행이네요^.^

지역장님 덕분에 저렴하게 잘했습니다 감사합니다^^

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

득템과 기다리시는게 지루하셨을텐데 만족하신다니 기분이 좋네요^^ 잘사용하세요~~

완전 맘에 들어요 감사합니다^^

대경I말리말리 작성일

확실히 이쁘네요 ㅎㅎ 
이거 프로그램 모듈작업없이 배선작업만 하면되나요? 가격은 얼마나하는지요?^^

배선작업으로만 했구요 금액은 쪽지 드렸습니다

대경I말리말리의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l이쩜영블랙 작성일

업체와 시공비좀 알수있을까요

쪽지 드렸어요

서경l호록호록 작성일

와 저도 led로 바꾸고 싶네용ㅎㅎ혹시 교체 공임비는 얼마나 드셨어요?

쪽지 드렸어요

서경l호록호록의 댓글 작성일

감사합니당ㅎㅎ혹시 어디서 하셨어요?!

서경l가평 작성일

저도 업체와 시공비좀 알려주세요~

쪽지 드렸습니다