정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

꽃가루 때문에 더러워서 세차

광전l리붕 2019-05-12 00:56 조회 694

서울 다녀 오고 꽃가루 때문에 더러워서 겸사겸사 세차 했습니다 세차는 밤에 해야지 좋습니다 검정은 광빨입니다 발수 동영상도 하나 올려봅니다 모두 주말에 세차 하셔서 득광 하세요 ^.^

인부부지역장l알리부 작성일

볼때마다 광이 탐납니다!!!ㅋㅋㅋ고생하셨어용^^

광전l리붕의 댓글 작성일

감사합니다 알리부님에 튜닝이 탐납니다 남은 주말 잘 보내세요

광전l레드애플 작성일

자네 오랜만이네

자네가 오랜만이지 얼굴 보게 연락하소

서경l순리대로 작성일

광대박~~ 
왁스  어떤거 쓰세요?

감사합니다 관리제를 쓰고 있습니다 물왁스는 워터골드CC 아니면 소칠이가 좋습니다 남은 주말 잘 보내세요

서경l돌구 작성일

역시 깜장색은 광택ㅎㅎ

감사합니다 남음 주말 잘 보내세요

서경l비비맨 작성일

쥑이네요~

감사합니다 남은 주말 잘 보내세요

서경I270GT 작성일

내일되면 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 이쁘네요...미국범퍼~

감사합니다 꽃가루로 더러워지겠만 세차 했습니다

서경l리베 작성일

이쁘네요 그릴 어디서구하나요?

감사합니다 범퍼를 통째로 바꿔야 됩니다 직접 해외 직구로 알아 봐야지 됩니다

대충l롤옹 작성일

우와 멋있어요!

감사합니다 즐거운 밤 되세요

울산l팔리부 작성일

진짜겁나예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 궁뎅이 저렇게 튜닝할수도있나요 ㅠㅠ제껀 뚫린네모가아니라 그냥 꽉찬네모라 별로 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다 순정 엘에디 사서 바꾸면 됩니다 순정 테일램프는 구변 필요 없습니다 즐거운 밤 되세요

서경I270GT의 댓글 작성일

고생하셧으니 추천드세용 ㅎㅎㅎ

감사합니다 에러 메세지들 수리 잘 받으세요 즐거운 하루 되세요