정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부 데이라이트 FOG101 장착했습니다

서경l건빵 2019-05-13 15:38 조회 1025

구변까지 완료했습니다..
순정스타일이라 디자인은 뭐 그냥저냥이네요
단속걱정 안해도 되는게 가장 큰 장점이겠군요ㅎㅎ
전조증 들어오면 데라꺼집니다
깜빡이 연동은 불법이라해서 안했구요~
안개등키면 LED로 나오네요

말붕아 폐차때까지 형이랑 함께 가자~

대경l스쿠버맨 작성일

구변 하는데 비용은 얼마나 들었습니까?

서경l건빵의 댓글 작성일

쪽지드렸어요~

서경l정왕선 작성일

이뻐요 저두데이라이트하고싶은데 비용이 궁금하네용!

쪽지드렸습니다~^^

서경l정왕선의 댓글 작성일

감사합니다!^^

서경I현우 작성일

순정지향에는 최고네요. 
내용좀 알려주세요~

저도 티안나는 튜닝을 좋아해서ㅎㅎ 순정틱한게 좋더라구요 쪽지보내드릴게요

서경l말가 작성일

어디서 하고 비용좀 알려주셔요

쪽지드렸어요

광전l시흥l빽이 작성일

이거 구변비용까지 가격이 상당해서 보류 했었는데요 그래서 저는 오스람 drl301 알아보고 있어요

저도 고민많이 했는데 이게 좀 더 순정스럽더라구요ㅎㅎ 개인취향차이라고 봅니다

인부l하이브리드 작성일

멋져요!저도 구변 비용 및 견적 궁금하네요 ^^

쪽지드렸어요

인부l하이브리드의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

서경l말쑤니 작성일

순정에서 외관이 바뀌지않아 깔끔하네요ㅎㅎ 
밝기도 밝고 이쁘고요ㅎㅎ

그게 장점인데 단점은 가격이죠ㅜㅜ 이제 말붕이한테 해줄거 다해줬으니 3년은 더 타야할듯요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 지금 안개등을 한번 교체했는데도 커버부분이 돌빵에 잔금이 생기고있어서 데라는 엄두도 못내겠어요ㅜㅎ

키로수 많으시다고 하셨으니 대충 타시다 suv로 가세용ㅋㅋ 전4만뿌니 안되서 더 타야할거 같아서..(중고시세보고 멘붕ㅠㅠ)

그래야죠ㅜㅋㅋ전 3년반정도 타고있는데 13만 다되갑니닷ㅎㅎ

저랑 비슷한 시기에 사셨는데 주행거리는 3배네요ㅋㅋ 전 거의 단거리 출퇴근용이라 ㅎㅎ

전 결혼전 구매해서 타다보니 어쩌다가 와이프랑 직장이 엄청 멀게되서리 첫1년에 4만 넘겼어요ㅜㅋㅋ

인부l로터스김 작성일

저도 할 예정인데 구변비용과 장착비용좀 알수있을까요?

쪽지드렸어용

인부l로터스김의 댓글 작성일

넵 감사합니다

서경l왼달 작성일

어디서 하셨나요?

쪽지드렸어요

대경l남아 작성일

ㄷㄷ 지르셨군요 ㅎㅎ 이쁩니다 ㅎ

ㅎㅎ 솔직히 이쁘긴 인코브가 젤 낫긴한거 같은데 범퍼 짤라야되서 원복이 안되고..몇달 고민하다 걍 신차옵션 하나 넣는다 생각하고 질러버렸어요ㅎㅎ

대경l남아의 댓글 작성일

인코브는 안개등 삭제 아닌가요??호

광전lo간지남o 작성일

장착비용과 구변비용 알수있을까 
요?

쪽지드렸어용

서경l희망대 작성일

장착은 어디서 하셨나요? 
장착비용과 구변비용 부탁드립니다

쪽지드렸어요~

서경l누누슴 작성일

저도 정보 부탁드려요~~

쪽지드렸어요~

광전l전라깡 작성일

저도 장착비용과 구변등 
정보 부탁드릴게요.

쪽지드렸어요

대충l그까이꺼대충 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지드렸어요~

서경l민민파 작성일

저도 정보 부탁드립니다

쪽지드렸어요

광전l예빈예나아빠 작성일

잉 안개등이 데라란건가요?

안개등 자리에 들어가는 원형 데이라이트 제품이에요~ 안개등도 들어옵니다..다만 할로겐 전구가 아니라 LED로 들어와요