정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1년간 트랙스의 변화

경상T건담수동 2019-05-13 09:02 조회 972

작년 5월 트랙스 오토(회이트펄)
-->수동(건그레이) 기변후
1년간의 튜닝

출고 후
1. 블랙박스(☆☆☆☆☆)
필수, 보험료인하, 후진시 사용(터치필요)
2. 틴팅 (☆☆☆☆☆)
필수(?)
3. 멀티팩(☆☆☆☆☆)
편리
4. 오토라이트(☆☆☆☆ )
손으로 상황에 맞게 작동하면 되지만
한 번 편리해지면 계속 있어야 할 기능
구트랙스 운행시 있었으면 했던것
5. 크루즈컨트롤(☆☆☆☆ )
구트랙스에 있던게 없으니 불편하고
미관상 장착
6. 휴대폰거치대(☆☆☆☆ )
네비로 사용

1주년맞이
7. 18인치업(☆☆☆☆☆)
국산 TE37 화이트(8J9J)
8. 235 50 18 타이어(☆☆☆☆☆)
연비저하의 주범
고속, 코너링 좋음 맘이 평온해 짐
다운스프링, 일체형은 포기
9. RS레터링(☆☆☆☆☆)
허전한 트렁크 꽉 찬 느낌 ㅎㅎ
10. 클트 스티커(☆☆☆☆ )
11. 넘버링(☆☆☆☆ )
12. TRAX레터링(☆☆☆☆☆)

13. 버거트레이(☆☆☆☆ )
와이프차로 ㅜㅜ
14. 대쉬보드커버(☆☆☆☆ )
전방시야가 맑아진 느낌(눈부심없어짐)
여름에 좀 시원했으면 하는 맘
15. HUD C200 (☆☆☆☆☆)
RPM직관적으로 보이고
동시에 구트랙스 같은
디지털 속도계(시인성Good)
16. ARMSTER2 콘솔박스(☆☆☆☆☆)
팔걸이의 편한함을 알기에

배송중
17. 아이링
아이패드네비 시도중(집에 딩굴던 것)
좀 크지만 시야를 가리진 않음

소소한 행복입니다.(아직 마누라가 못 봄)
적어보니 참 많네요. 이상.

서경T보니하니 작성일

저도 오토차량인데 집에 퇴근할때 m으로 가는데 재미가읍네요 ㅋ

경상T건담수동의 댓글 작성일

저도 그렇게 다니다 수동으로 기변했네요. 정말 재미있습니다. 수동만의 맛이죠.

서경T호랑돼지 작성일

캬 수동!!진정한 운전은 수동이죠 캬 멋지십니다^^ 

93년 티코이후  02년까지 수동 
그 맛을 못잊어 마지막 수동차가 될지도 모르는 트랙스로 기변했지요. 재미있네요.

서경T빨간머리량 작성일

차가 멋지네여ㅎㅎㅎ

음악 잘 듣고 있습니다. 새로운 세상이네요. 
님 덕분에 오디오튜닝 기웃거리네요. 그전에는 스피커의 부족함을 별로 못 느꼈는데 지금은 아쉬움이 ... 
감사히 듣겠습니다.

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

다행이네요 ㅎㅎㅎ  오늘  2차는아니지만  3D음원 하나 올릴까 생각중이랍니다 ㅎㅎ  오디오 튜닝은 건드시지마세용 ㅎㅎ  3D로 즐겨요오~~~~~~~~~ㅎㅎ

서경T코코 작성일

8번 맘이 평온해짐에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인치업을 했으나 장거리운행이 거의 없다는게 아쉽네요. 
코너링은 확실히 좋네요.

서경T디오닉 작성일

멋져요

다운 포기하고 그 돈으로 이것저것 해봅니다. 
최근 벼룩시장 소소한 것들 제가 3개나 샀네요. 
저렴하고 실용저이네요.

서경T디오닉 작성일

아이패드 무엇으로 고정하셔는지요?

아이링독으로 할건데 아이링이 배송이 늦네요. 
내일쯤 올듯 합니다.

클트 벼룩시장에서 대시보드커버를 샀는데 그분이 아이링독 잘해놓으셔서 저는 아이링사서 붙이고 밑에 받침대 잘라서 끼웠습니다. 
전에 쓰던 팔걸이(에어로빅박스?)를 재활용해서요.