정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 와이퍼 추천

강원l태영짜앙 2019-05-13 13:48 조회 523

아베오용 순정은 비싸서 저도 K3 와이퍼 암으로 교체할까 고민하다가 아베용으로 적당한 국산 와이퍼를 찾게 되어 구매하여 교체했는데 잘 맞고 가성비도 좋아 적극 추천합니다. 고무날 교체가 가능하여 유지비도 절약되네요~~

충청l삼겹살 작성일

가격이 올마쥬~

강원l태영짜앙의 댓글 작성일

2개 2만원대

충청l삼겹살의 댓글 작성일

저렴하군요~ 이미 네이버에서 순정형 짭으로 ~ 후미포함해서 구매해 버려서~ 다음 기회노려야 겠네요~

서인경l아트빌 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 찾던 중이었는데

서인경I뭉실이 작성일

이거 아베오에도 장착 가능한 거죠? 근데 교체 방법을 어떻게하면 알 수 있을까요? ^^;

아베오에 맞아요. 저도 어제 교체했어요 
장착 설명서 동봉되어 있어 참고해서 교체하면 됩니다. 
멀티아답터형으로 된거 사면되요~~

경상I효도릉 작성일

제가 이거 쓰다가 포기하고 결국 k3로 싹다 교체했어요ㅠㅠ k3는 진리입니다.

서인경I뭉실이의 댓글 작성일

혹시 왜 포기하셨는지 여쭤봐도 될까요?

경상I효도릉의 댓글 작성일

초기에는 문제없이 쓰다가 좀 지나니, 드르륵~ 리필고무를 달아도 마찬가지였어요 k3세트로 바꾸니 환상적으로 잘 닦입니다.

제 쏘나타 차량에 이 회사 제품꺼 몇년째 잘 사용하고 있고 마침 아베오용꺼도 있어서 구매했는데... 이 모델은 어떤지 봐야겠네요~~ ^^

경상l벨스 작성일

탐나네여

경상l봄바다 작성일

판매처 링크 좀 부탁해요~~!