정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리얼카본 m스타일 뿔 사이드미러, 랩핑, 견인고리

서경l홍표 2019-05-12 14:08 조회 696

리얼카본 m스타일 뿔 사이드미러, 랩핑, 견인고리

어제는 세차
오늘은 다이를 했어요ㅎㅎ

생각보다 퀄이 잘 나와서 매우 만족합니다 !

서경l톰과란제리 작성일

뿔 신기하네요 ㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ네 귀엽기도 합니다

서경l남자사람 작성일

좋네요 너무 비쌈~~~

큰맘먹고 질렀네요 ㅠㅜ 나름 만족스럽습니다 오랜만입니다 남자님 !

서경l남자사람의 댓글 작성일

저는  홍표님이  저번에 알려 주신 기본 카본커버 기다리는데...;;;

ㅎㅎㅎㅎ그거오늘 탈거했어요 그거도 나름 퀄리티 좋습니다 수전사라서

서경l남자사람의 댓글 작성일

달거 하는 방법좀 ㅠㅠ  내일이나 모래 올것 같은데

사이드미러 바깥쪽 꼭지점부터 납작한 헤라 집어넣어서 탈거하면됩니다 포인트는 천천히 그리고 순간적인 힘으로 해야합니다 찰거시 핀은 몇개는 무조건 부러집니다 재 장착에는 크게 문제없어요 핀 부러져도 기분이 찜찜할뿐 ㅜㅜ 이게 손맛이랑 노하우가 좀 필요합니다 그리고 요즘날씨에 차좀 대펴놓고하세요 차가운상태에서는 핀이 더 잘부로지겠죠 ? 장착할때는 아래 안쪽에 핀하나 클립하나 잇는데 그부분부터 잘 맞춘후 쌔려박으면됍니다 ㅎㅎ 헤라만 잇으면 가능한작업이오나 핀은 무조건 부러지더라고요 몇번을 해도 ㅠㅠ

부경l퍼팩트블랙 작성일

견인고리 이쁘네요ㅎㅎ어디서 구매하셧나요?

십일벙가 에서 검색해서 육천원에삿오요

부경l퍼팩트블랙의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

별말쓰믈요

서경l왕꿀보 작성일

볼수록 간지네요

과찬이세요 너무 감사합니다

인부l쏭 작성일

오옹 실내 빨간 부분들은 
어디서 작업하신건가여 
쪽지좀 부탁요~~

집에서 저 혼자 팬티만입고 스웨이드 랩핑한거라서요 ... 쪽지를 뭐라고 그려야할지 이거 참 부끄럽네요

인부l쏭의 댓글 작성일

ㅋㅋ 스웨이드 라고 하는군요 
검색해 볼게요

넵 ! 잘늘어나서 저같은똥손도다해용

인부l엔케이 작성일

크 감성 마력이 엄청나게 올라가셨겠는데요!

감사합니다 엔케이님~!