정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하이패스 질문요~;;?

광전I퐈이팅남 2019-05-14 14:58 조회 520

하이패스가...

카드는 정상적으로 삽입되어 있는데 빨간불이 들어오는데 뭐가 문제 일까요?

인천ㅣ유수령 작성일

가끔 인식불량일때있더라구요 카드뺏다가 다시 끼워보세요

광전I퐈이팅남의 댓글 작성일

그래도 마찬가지네요...

대경I팔라팔라 작성일

잘못 넣으신것 같은데.. 
반대로 꽂아 보세요.

삽입은 정상인데 이게 정상이었다가 비정상 반복하네요~;;^^

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

카드가 불량일 수도 있고 단말기가 불량일 수도 있으니 다른 카드를 꽂아 보세요.. 
예전에 저의 경험으로는 단말기가 카드를 가려서 동작한 적도 있어요..ㅎ

서경I슈퍼크레파스 작성일

노란불로 되어있다가 그냥 빨강불로 바뀌는 거에요? 다른 카드로도 같은 현상이 나타나면 사업소로 가시는게 확실할 것 같네요.

아니요~;; 그냥 빨간불만요... 가끔 정상적이고요ㅎ

서경l고등어구이 작성일

사진상의 검정커버 좋은가요??

예 전 필수품이라 생각 합니다^^ 특히 여름에요

광전I퐈이팅남 작성일

5년된 후불하이패스 카드가 문제였네요~;;^^