정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

운전석쪽 도어 잡아주는 부품 저도 크랙이 있네요

서경l용팔라 2019-05-14 11:07 조회 717

혹시나 하는 맘에 확인해보니 운전석쪽 크랙가있네요^^;; 서비스 받아야겠네요~

인부I코난 작성일

전자석 다시 확인 해봐야 겠어요

서경l용팔라의 댓글 작성일

전 일반보증 지나서  사비로 해야할듯요  문짝  다뜯어야 한다네요  저부분 기능이 도어가  한번에  확  열리지 않도록  단계별  열림하는 기능이라합니다^^;;;

대경l민도르 작성일

크랙이 어디 보이나요? 
전 사진으로도 잘안보이는데요?

확대해 보시면 볼트부분 크랙있어요

대경I검시스 작성일

문짝이 그렌져 대비 2배는 무거울텐데 
그에 맞는 구조를 했어야지 싶내요. 
이런건 참 보증기간이 더 길어야 맞지 싶군요. 
그 부위 내구성에 문제가 있어 보입니다. 
저고 확인해봐야지 싶습니다.

저도 횟님 올리신 사진보고 우연히 봤습니다  많이 열고 닫고하는 곳이라  다른 문도 횟수가 적어서 그렇지 비슷할듯요

서경I윤짱 작성일

카페 회원님들만 벌써 4명이 크랙간거 같은데... 
지금은 괜찮더라도 언젠가는 크랙이 간다는 얘긴대... 
이거 리콜해야하는거 아닌가요? ㅠㅠ

광전l라기 작성일

오잉~~ 플라스틱 재질인가요 ?

심지는 쇳덩이 같아요 ㅎㅎ

부경I백팔번뇌 작성일

임팔라 도어체크링크를 자세히 보지 않았지만 예전에 다른 차량 탈 때는 문짝 분해없이 손수 교환이 가능했는데 내일 차에가서 확인해 봐야겠네요

서경I인쑤 작성일

저도 비슷한 현상있어서 어제 교체했습니다. ㅎ