정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기어봉 교체

서경I평택I울트라 2019-05-13 22:37 조회 1092

혹시 회원님들 중에 요즘 핫하다는 올뉴기어봉으로 교체하신분 계신가요? 사용후기나 가격정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^

의정부 존 작성일

가격은 검색 신공으로  ㅎㅎ 
위치는 의정부 입니다

서경I평택I울트라의 댓글 작성일

ㅎ 답변 감사합니다! 홈피에 나와있네요...ㅎ

서경ㅣ올ㅣ디자인 작성일

올란도에도 장착가능한건가요?

네 장착가능한걸로 나와있네요... 
총알이 좀 들긴 하지만요...ㅎ

서경ㅣ올ㅣ디자인의 댓글 작성일

장착비용이 총알이 얼마나들가요? 
사이트 주소줌 알수있나요?

<a href="http://www.dmtec.or.kr" target="_blank">www.dmtec.or.kr</a> 
올뉴기어봉 ㅡ쉐보레 ㅡ올란도를 참고해주세요 
장착하시면 후기 부탁드려요...^^

서경I수원l데이 작성일

우와 이쁘네요! 바꾸고 싶어요 ㅋㅋㅋ

ㅎ 그래서 마눌 꼬시는 중입니다....ㅋ

의정부 존 작성일

저도 생각만 하고  실천은 못하고있어요 
조만간 보증끝 납니다 ㅎㅎ 

ㅎㅎ 실천하시길 바랍니다

서경l하남l블루 작성일

올뉴기어봉 뉴페이스기어봉 에쿠스기어봉 닷기어봉 디지털 기어봉등등 올란도 장착 가능한게 여러가지 있어요... 
저도 예전부터 하고는 싶지만 총알이...ㅋㅋ

그니까요 저도 총알문제로.. .ㅎ