정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기름값이...ㅎ

광전l주군 2019-05-14 21:16 조회 1351

(일반유를 먹는 제말붕이 입니다~ 노란맛ㅋㅋ:;)

어제 가득 채우러 주유소 갔었는데요~

리터당 1499원으로 올랐네요!?ㄷㄷㄷ

앞으로도 쭈~~욱 오르녀나요!?^^:;

서경l맥너겟 작성일

어디 차타고 가기가 무섭습니다..ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ봉인해야되는건가요!?ㅎㅎ:;

서경l맥너겟의 댓글 작성일

요즘 정말로 사리나오게 운전합니다ㅜ 리터당으로 따지면 2백원남짓 차이인데 주유할때보면 너무비싸졌어요

ㅠㅜ맞아요ㅎㅎㅎ:; 언제 또 내려갈까요:;

서경l알레 작성일

뚜뻑초로 다닐라다가 더워서 차탐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

서경l스피드011 작성일

헉 우리차인줄...ㅋㅋ

앗!! 블루아이즈시군요~^^

광전l또치 작성일

수완 gs!!

광전l양산초 작성일

와 저번주는 저정도는 아니었던거 같은데

이때가 그립습니다ㅜㅠ

대충l달리붕 작성일

서스하신건가요 자세가~~

아뇨ㅎㅎ:; 순정이에요^^ 

아마 바디킷효과때문에 그런것같아요! 

감사합니다아~ㅎ

서경l사랑의배대리 작성일

다넣은거 알면서도 한방울이라도 더나올까 쉽게뽑지 못합니다 ㅎㅎㅎ..

앜ㅋㅋㅋ:; 공감합니다^^

광전l오래걷기 작성일

바디킷이 정말 잘어울리네요~

감사합니다아~^^ 리어 디퓨져는 광전방 1호장착 입니다ㅎㅎ

서경l겨울나그네 작성일

멋지다고 말하는 사람은 정말 행복합니다!

그렇군요~^^

서경l겨울나그네의 댓글 작성일

이차가 제차였음 좋겄슈ㅎㅎ

앜ㅋㅋ:; 그정도인가요^^

제 캡티바 버리구 말붕이로 가고싶은 1인ㅋㅋ

캡티바오너님이시군요~!!^^

매그너스에서 캡티바로 넘어왔는데 6년타니 세단이 그리워요ㅎ

매그너스~!! 쭈~욱 쉐보레셨군요^^

요새는 말리부가 눈에 끌려서 여기에 자주 구경와요ㅎ

나중에 말리부로 기변하실듯요~!!^^

광전l별빛나무 작성일

1498원 7만얼마먹였네요 6마넌이면 만땅이던거....마넌조금넘게나는듯요

네ㅎ 그정도 나온것 같아요~^^

인부l다크하트 작성일

저희동네는 일반유 1,565원, 고급유 1,765원 입니다... ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅜ...비싸군요ㄷㄷㄷ

서경l사이먼 작성일

더~오를듯요ㅠ

ㅠㅜ... 안돼요~~~~~~

서경l말하븡 작성일

아직7일날 5만치넣고 안타고다니내요ㅜ

봉인중이시군요ㅠㅜ