정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

.35인데 .0 분들부럽네요...

부경l규 2019-05-14 17:31 조회 1900

글들보면 부러워서더볼수가없네요.

브레이크소리도안나시나보네요...

엔진 휘파람소리도안나시나보네요. .

소음도없으신가보네요...

사람많이태워도쭉쭉나가나보네요...

그냥...

너무부럽습니다...

유지비그거얼마나차이난다고,...35를해서...

.0은 타보니 아예다른차더군요... 완전다른차...

그냥 부러워서 담배한대피면서 잠시 적어봅니다..

서경l마자용 작성일

다르게 생각하면 나름의 장점이 있는것이죠^^ 

몇몇 글 보니 세금 연납하실때 .35 부러워하시는분들도 계시고요.

부경l규의 댓글 작성일

세금은싸네요...

서경l꿀벌티모 작성일

저도 35인데 쩜영 살거그랬습니다. 
하지만 이제 애기가있어서 달릴 수도 없기에 
체념하고 긍적으로 받아들이고 있습니다.

그래야겠네요...

서경l네로TN쩜3 작성일

전 .35 대 만족중입니다 ㅎㅎ 
그리고 휘바람 소리는 안들려요 ^^;;

대충l말리부해안가의 댓글 작성일

뽑기를 잘하셨....ㅠ 전소리가나네요ㅠ

거의다 나시는데 부럽네요ㅜ

서경지역장l소닉 작성일

휘파람 소리는 터보차량에서는 날수있는 부분이라....패스해주셔두 되용 ^^ 
2.0 자체가 캐딜락에서 쓰는 엔진을 디튠해서 일반유세팅으로 들어간거라 파워부분인정 하고용^^ 
그래도.... e터보라는 .35 로도 충분히 차가 굴러가니  엔지니어들이 넣은거 아닐까요 ㅎㅎ 
연비차이 많이 나는거 같아요 ㅎㅎㅎ 아까 글보니 주행가능거리 1천킬로도 뜨던걸요~

서경l역린의 댓글 작성일

올뉴2.0타는데 주행거리 부럽네요 ㅋ

넵 연비는깡패입니다! 
같은터보인데 .0  은안나더라구요ㅜ

광전l주니12 작성일

저도.0타는데 연비보면 부럽습니다 ㅜㅜ 아무리 .0연비생각하면안된다고하지만 .35타시는분들연비보면 그제부럽습니다 ㅜ소음부분은거의비슷한거같아요 음악조금크게틀고다녀요

서경l의정부호갱 작성일

자동차세 내실때...2.0오너들이 부러워 하실거에요 ㅡㅡ;;;;  위안 삼으세요..ㅎㅎ

넵!

대충l말리부해안가 작성일

저두지금확인해보니 소리나네요ㅠㅠ 뭐여이거ㅠ

서경l카맨의 댓글 작성일

굳이 확인하지 마시지

갈수록더심해질까봐걱정입니다ㅜ

서경l배컴아범 작성일

좀 타시다가 여유되실때 오리지날격인 캐딜락을 타시면 되죠! 세상에 좋은 차는 널렸습니다!

넵!

서경l카맨 작성일

기름값이나 세금생각하면 괜찮차입니다  불편하시면 지금이라도 파시면 됩니다 그냥 보험해지라 생각하면 됩니ㅢㆍ

저기 쉐보레직원분이라 팔이안으로굽는건압니다만 남의일이라고막말하지마세요... 안좋은소문안떠다니게 막고다니시는건다아는데... 적당히해주세요...

저기요 제가 무슨막말인가요 ? 맘에 안들면 팔면되지 님때문에 잘타시는분들 불편한거 생각안하세요 제가 얘기하잖아요 당장은 개선은 안되더라도 나중엔 괜찮을수 있다고 어이가없네요

일할때도 그래하십니까? 문제있다고찾아오면 차파세요 그러십니까? 실제로만나서 저한테저리얘기하실수있습니까? 댓글이라고막하지마세요 잘못된걸 공유하고 고쳐나가는게 동호회취지아닙니까? 당신은지금 쉐보레직원이고 말리부차주도아니시면서 쉐보레측편만드는게 너무어이없습니다

대경l곰돌이1의 댓글 작성일

불편하면 팔라니 차가 한두푼 하나요? 감가도 큰 브랜드인데 넘 쉽게 말하시네요. 

인부l어디든가자 작성일

전 어차피 소모품이라 생각합니다. ㅋ

서경l카맨 작성일

지금님 상황이 짜증난다면서요 본사기술팀도 아직방법없다고 그냥타던가 팔아야죠 그리고 본사직원도 아니고 제가 뭐하려 편을 드나요 망하면 다른데 가면되는데

자꾸 팔으라고말씀하시는데 보통사람들은 차에 문제가생기면 여기저기묻고 빨리고치고싶고 고쳐지기전까지 하루가한달처럼느껴지고 그동안 하소연도하고싶을수있는거아닙니까? 그따대고 그냥차를파세요 라뇨? 
제글에 댓글달지마세요 말리부차주도아니신 쉐보레직원분이 다는거 사양합니다 정 하실말씀하실거있으시면 쪽지주세요 전화번호드릴께요

여긴 말리부차주만 댓글다나요 정말 님하도 올려서 나름우리직원들. 실력들좋아서 개선방향있는지 알아보고했는데 거참 어이가없네요 그만달죠

여기까페말고도 다른까페에서도 쉐보레 편 엄청들었네...심하네.... 앞뒤안가리고 편든다고 댓글단것들 다캡쳐했는데 너무많네..난 낯간지러워서못볼정돈데 어떻게 한번보시겠어요직접?

웃기네요 제가 지금껏 쉐보레만 편들려고 카페활동했나요? 제가 얼마라 대단하게 편들었는지 궁금하네요 캡처 해보세요 얼마나 낯간지러운지 보게

오늘 날세워보죠 올리세요

출력저하뜬사람한테 하는말 이런거요?^^

이런것두?^^다들리는데 혼자안들리시는?! 그것도 쉐보레에서 정비일하시는분이저게안들리시는?! 진짜안들리쉐?

너무심하잖인요이런건~ 적당히해요 쉐보레직원님~

문제가있는데 확인하지말라는?!  난모르쉐?!

귀를막고타라고?

혹시허락해주시면 공개글로 시리즈로만들어서 캡처한거제대로 다올리고싶은데 허락해주시겠어요? 
지금딱필받아서요

광전l또치의 댓글 작성일

캡쳐한거 확인햇는데요.. 
카맨님의 그런류의댓글은 
호의적으로 보이지 않습니다.

광전l상상꽃 작성일

서로 같은차 지만  목적이 다르다고 생각 됩니다 
구매 하실때 그 목적을 위안 삼으세요  저도 휘파람 소리 만 나지만 단점은 이것 하나 입니다  크나큰 장점은  젠 미션이 아니라는거죠 ;;;  알면 알수록 매력 있는 차 입니다 ㅎ 초기 갬성이 좀 부족 하지만요  하나 하나 비교 하면 욕 먹을거 같아서 그만 적습니다 ㅎ

서경l쩐의 남자 작성일

.5도 좋습니다 

힘 안딸리고 조용하고

서경l쩐의 남자의 댓글 작성일

참고로 전 .5 ltz 터보 입니다

서경l그레잇위즈덤 작성일

서경 카맨인가 직원이라는 양반이 참 댓글 가관이네요

서경I최이빈 작성일

풀 방음에 초경량휠 브레이크 튜닝까지 하시면 괜찮을거라 생각됩니다 ㅎㅎ

대경l홀리딱 작성일

미꾸라지 한마리 돌아 다니네요

대충l증평lv300 작성일

보배에 글한번올려보셔요^^

대충l쪼경 작성일

카맨 이사람 웃기네요 
쉐보레나 현기나 아오 욕나오네요 ㅋㅋ 
ㅂㅅ들

대충l볼사 작성일

1.35구매하려고했는데 일단 검증되지않은 새로운 도전의 엔진이라 진짜 많은고민했습니다...그리고 카페 눈팅들도 엄청많이하면서 결함에대한글을 보면 이상하게 썼던 엔진이라그런지 2.0에대한 결함은 찾아볼수가없도라고요 ㅠ 있어봐야 실내부분??그래서 전 연비를 포기하고 .0터보를 선택했습니다 ㅠ

서경l그레잇위즈덤의 댓글 작성일

부럽습니다. 
저도 계약 때로 돌아가고 싶네요