정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

브레이크패드 호환

부경l뫼산 2019-05-16 08:16 조회 616

2.5입니다. 브레이크패드F가 가격이 사악하다고 해서 검색좀 해봣는데 X신에서 만드는 제품이 좋긴한데 분진이 많이 발생해서 휠이 더러워지는게 단점이죠.

알페온과 팔라2.5는 호환이 된다는데 판매상에 제품 호환질문으로 더 알아보고 있습니다.

강원l고태 작성일

3.6도 마찬가지인거죠?ㅎㅎ 
x신으로갈앗다고 사업소가면 또 트집잡는건아닐지 ㅠ

부경l뫼산의 댓글 작성일

아쉽게도 3.6은 호환정보가 안보이네요.

대경I검시스 작성일

상X ... 
철분제거제 말통으로 사뒀는데 
딱히 쓸일도 없고 딱이내요^^

알페온거는 5만원대이던데 호환이 되엇으면 좋겟네요. 업체에 질문을 올려둔 상태 입니다.^^

서경l라이카 작성일

c몰에 보시면 품번은 같구요 전. ecs브레이크패드 말리브꺼사서 넣었는데 맞더군요.

도움되는 뎃글 감사 드립니다^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

GM# 23316342 
미쿡 웹사이트에서 검색해 보면 
8리부 2.0 / 라크로스와 동일한 품번으로 조회됩니다. 
라크로스와 알페온은 같은 차가 아니지만 
국내에서 조회해 보면 8리부 2.0과 알페온의 프런트 패드 품번은 같습니다. 
P13312895 

결국 알페온 프론트 = 임팔라 프론트 라는 결론이 나옵니다. 

가격은 88,660 거의 1/3 수준이네요...

좋은정보 감사합니다. 
알페온거는 5.5천원이네요.

부클럽장I뚱띠서방의 댓글 작성일

P19349458 
AC Delco 제품인데 차이가 있는지는 모르겠네요 
포장만 다를 가능성이 농후합니다.

네 제가 본것도 이번호인데 판매마켓에 문의글 올려두엇는데 아직 답이 없네요.^^

인부부지역장I하늘 작성일

알페온 말리부8세대 임팔라 동일합니다 
2.5, 3.6구분도 없어요 
유독 빨리 다는지라 한번씩 다 써봤습니다 3.6차량에서 탈착한 패드 
사업소에서 교체한 순정 패드 2번, 말리부8세대 패드, 하드론 알페온 패드

좋은점보 감사합니다. 사악한 패드값 아낄수 있어서 다행입니다.^&

서경I굴카의 댓글 작성일

우어...좋은정보네요 다음번에 참고하겠습니다