정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차사고났네요ㅠㅠ

대충I왕도장 2019-05-15 08:51 조회 591

다행히 도망가진않았는데 광택낸지 얼마안됬는데 보험처리를 안해주고 현금으로주겠다네요ㅠ

교체까진아닌거같긴한데 혹시나 교체하몃 얼마쯤 나오나요? 오늘당장 가고싶은데 일이 많아서 내일가야하네요ㅠ 맘이아픕니다...

대경I검시스 작성일

보험처리해도 이정도면 교체 안해줍니다. 
사업소 도장이 참 비싸던데요. 
견적을 받아보셔야할듯 합니다.

인부I웅이대디 작성일

그래도 양심 있으신 분이네요. 
교체는 인정 안될것 같습니다. 

그나마 다른 부위가 아니고 범퍼라... 그나마 다행입니다. 
마음 푸시고 원만히 해결하시길 바래요^^

부경l나비 작성일

직영사업소에 접수해서 도장 마무리되고 준비되면 입고해서 교체만하시면 시간적으로 절약할수있습니다. 
원하시면 교체도 가능할것 같습니다.

대충I왕도장 작성일

광택 40주고했는데 수리만하고 범퍼광택비 좀달라그러면 진상일까요?ㅠ 그럴거면 교체비용이랑 차이가 얼마나 날까요? 싸게 해주고싶긴한데...

부경l뫼산 작성일

큰충격으로 안보이는 범퍼 뒷쪽부분이 파손이라면 교체가 되지만 그냥 살짝접촉으로 기스나 파손이 아니면 교체대상이 아닙니다. 입고해서 견적 받아 보세요.

부경ㅣ진주시 작성일

범퍼가 구망나면 교체요,,,,전 월요일 입고해서 교체했습니다,,, 
저도 맘이 약해서 대차 안하고 뚜벅이로,,, 
버스타고 다닐려니 힘드네요

대충I덕이 작성일

앞범버 교체하면 정도 들지않을까요??

대충I왕도장 작성일

어르신이 이상한거같아요 보험도 안된다 이체도 안된다 무조건 알돈으로만 주겠다네요... 60대 같으신데 은행업무못보시는건 아닐테고 이상한분인듯

광전I영광이빠더 작성일

광택유리막코팅 인증서 있으면 보험네서도 인정해주더라구요 근데 상대방 자비로 한다고 하니 도색비 10만원정도 하면 서로 괜찮지않을까여

전익신일 작성일

자세히 보아야 합니다 프라스틱이라 깨진 데가 없는지 .. 내차는 깨져서 교체를 했읍니다

대충I왕도장 작성일

사업소가서 견적내니 전수 도장 해야해서 교체랑 별차이가 안난다고 교체하시는것도 가능하다더군요 
도장 190 교체 220  공임비가 미쳤더라구요 어르신도 가격듣더니 놀라서 보험처리 해주셨습니다.좀 미안하기도하고 감사하더군요 편하게 그렌져 렌트해서 타고나오면서 생각이 많아지더라구요 제가 박았으면 아마 안고치고 탓을듯...