정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도입양 2주쯤됬네요 썬바이져달긴달았는데

부산ll창훈 2019-05-15 10:00 조회 992

쏘랜토 싼타페 보던중 친형차 올란도를 정리한다기에

싼가격에 매입했네요

허전해서 하나하나 소소하게 꾸미고있는중입니다

저는 비올때창문조금 열어놓는걸좋아해서 썬바이저가필요해 구매하게되었어요 ㅋ

정말 싸구며 만원돈하는 검정 플라스틱 을 샀는데

너무 싼티가나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가도장했어요 직업이라 ㅋㅋㅋ

창문라인하고일체감을줄려고 검정무광 ㅋㅋ

첫번째

검정색 베이스를 뿌리고 무광투명을 올려주면 이래요 ㅋㅋ 첨엔광이나요 ㅋㅋㅋ

그러다가 건조가 되면 광이죽습니다 ㅋㅋㅋ

마지막은 장착샷입니다 ㅋㅋㅋ

이상 허접한 자기만족 다이였네요 ㅋㅋ

다음 편은 차박을 위한 암막 커탠 을 올리겠 습니다 ㅋㅋ

혹시나 부산지역분들중에 간단한 커버류 도색 하고싶으신분은 연락주세요 도와드릴께요 ㅋㅋ대신 기간은 넉넉히주셔야됨 ㅋㅋ

늑대아빠 작성일

퀄리티가 장난 아니네요^^

부산ll창훈의 댓글 작성일

감사합니당

부경l양산l삐대하노 작성일

오호~  좋으네요 ㅋㅋ  근데  하나 여쭈어볼게있는데요.. 
거기는  루프박스도  도색이  되나요?  한다면  비용이  얼마나 들까요?^^;

저는 지정된수입차메이커에서 일하기때문에 간판달려있는 1개의 메이커말고는 불가합니다 ㅠ 부피가작은거는 그냥 제꺼라하고 살짝해드릴수는있는데 루프박스는 커서 ㅠㅠ 툴레?정도좀작은사이즈?는 탈거해오면 될듯하기도 하고 ㅋㅋ

인부l중구l흰종이 작성일

전문가님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아닙니다 ㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니당

퐝군 작성일

커텐 기대됩니다ㅎㅎ

커텐이나 창문 가림은 그냥 뭐시중에파는걸 사서 장착할꺼라 ㅋㅋ 뭐 장착후기는 올려볼께요 ㅋㅋ

부경l부산l치우의삭풍 작성일

색깔이 멋집니다 솜씨는 더 멋지고 ^^

감사합니다  부산분이시네요 ㅋㅋ  반갑습니다 ㅋ

ny2004 작성일

차박용 암막커텐 기대됩니다. ^^

부경l부산l달님 작성일

우와~ 부산 어디신가요? 은색싫어서 안하고 있었는데 장착하신 사진보니까 하고 싶어지네요 ㅎㅎ

부산 사상입니다 ㅋㅋ

부경l부산l호접몽 작성일

이야. 멋지네요. 나중에 기회가 닿는다면 저도 부탁드리고 싶네요. ^^

ㅋㅋㅋ  부탁하셔도됩니다 ㅋㅋ 대신 시간을 좀 넉넉히 ㅋㅋ

부경l부산l호접몽 작성일

넵. 미리 감사합니다. ㅎㅎㅎ