정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 인수거부 했습니다..,

서경l말리부액숀가면 2019-05-15 16:02 조회 1973

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 나왔는데 샾에서 신차검사중 

발견해서 인수 거부 했습니다. 아니면 저 정도는 타고 다니는지 궁금합니다. 

첫번째 사진 멀리서 찍은거 조수석 뒤쪽 도어

두번째 사진 티어나온거 확대샷

세번째 운전석 정상적인 사진

여러분 생각은. 어때요?

부경l내아임다 작성일

정확히 어디부분말씀하시는거예용? 
저는 둔해서 그런가 잘모르겟네용ㅠ

광전l징블리 작성일

저는 그냥 타는데 영 찝찝하다 싶으면 그냥 출고장에서 문짝 다시 달아서 가져오라 할거같네요. 
차량 기능,성능등 미관상에 안좋은것도 아니라 그냥 타고 다닙니다.

서경l말리부액숀가면의 댓글 작성일

혹시나 바람소리가 나면 방법이

광전l징블리의 댓글 작성일

바람소리 딱히 안납니다 저도 저정도 있는데 그냥 타고 다니는데 전혀 문제 없습니다. 
어차피 다 조정가능한 범주입니다.

부경l남아 작성일

두번째 사진 문 닫힌거 맞아요?? 

믿기 어렵겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜ실화입니다 

뒤에서 보면 운전석이랑 확 틀려서ㅜㅜㅜㅜ넘 심함

서경l열혈쉐보레말 작성일

저도 잘 안보이네요

대경I맥과이어스 작성일

저정도를 거부하면.....

ㅜㅜㅜㅜ과고민이였다는거에요?ㅠㅠ 

사진은  저 정도지만 육안으로 봤을땐 확 차이나서

서경l톰과란제리 작성일

도어스트라이커 조정하면 될거같아요~

샾에서도 그리 이야기 하더라구요 운전석도 뜸 살짝

대충l대전오크 작성일

문짝이  안맞네요 살짝 미세하긴한데 단차가조금있긴하네요 판단은 차주분이

뒤에서보면 문안닫았어요ㅜㅜ

서경l방긋방긋 작성일

사진상으로는 뭐가 문제인지 모르겠네요

서경l네로TN쩜3 작성일

저는 저기까진 확인 안해봤는데 두번째는 풍절음등의 원인이 될 수도 있겠네요 ㅎ 문 제대로 닫힌거 맞지요?

확실히 닫았습니다.. 사진상으로 보기 어렵지만 육안으로 봤을땐.  심했어요

서경l쿠로보노 작성일

튀어나온부분이 꾀 많이나온것 같은데요??

사진 보다 더 심해요

부경l어빌리티 작성일

스트라이커 조정하면 전혀 문제되지 않는 수준 같습니다.

그렇다고는 하더라구요 근대 운전석도 심해요 자세히 보면 운전석은 그냥 탈려고 했으나.. 다른곳도

비봉산선자 작성일

단차 조정은 어렵지는 않지만 새차라서 기분은 
좋지 않을 뜻. 다른 방법으로 보상 받는 것도 생각 해 보심이..

고민 엄청했습니다. 운전중 문제가 없으면 그냥 탈까하고

인부l루까틴 작성일

제 생각에는 잘하신것 같아요! 새차인데요...잘하셨어요!!

글게요ㅡ 고민하다가 결정했는데

서경l베불띠 작성일

계속 신경쓰이시면 거부가 맞습니다.

운전석에도 살짝 있는거 무시하고 탈려고 했는데

인부l안타라 작성일

신경쓰인다면 거부가 답이네요..차는 많으니까요..

종일 거기만 보는데 다 깔끔한데

대충l청양l방사선 작성일

쉐보레 단차는 알아주죠ㅋㅋ

서경l피터펜 작성일

거부 대상 입니다 

에이 이거 할수있는데요   

세차할때  물 들어갈수있구요 

머가 안맞다는건ㄷㅔ 

계속 타시다봄  잡소리 생길꺼에요 

중고로 파실때도  사고 차 라고 생각될꺼구요 

사고차도  저렇게는 안파는데 

이건  무조건 인수거부입니다 

차체가 문제일수있어요 
단순 부품이 안맞음 다행인데요

운전석도 문제가 있어서 그걸 티 안내서 그냥 탈려고 했는데.. 뒤에서 보면 그냥 문이 덜 닫힌 느낌이린..

서경l피터펜의 댓글 작성일

제가 사고차를  예전에 타보니깐요 

저런부분  잡소리  세차시 물들어가고 

자꾸 벌어지고 

스트레스 장난아닙니다

대충l꿍디 작성일

나중에 생각나요 기다리시더라도 거부하는게 정신건강에 이롭습니다.

감사합니다. 종일 다른 차 문짝만 보내요ㅜㅜ 그런차가 하나도 안보여요

대충l꿍디의 댓글 작성일

저도 순간의 선택에... 뽑기를 잘못했나 싶기도 하고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

대충l하트비트2 작성일

잘하셨습니다 
저라도 마찬가지일듯

서경l맥너겟 작성일

두번째는 좀 심한데요 문 제대로 안닫힌거마냥.. 잘하셨어요 비싼돈주고 신차구매하는데 따질건 다 따져서 받아야죠! 저였어도 저정도는 인수거부 했을거같네요

심지어.. 운전석에도 그랬어요 그건 그냥 탈려고 했으나..

서경l로드스탠리 작성일

딱히 잘 모르겠는데

사진으로 보일 정도면.,  육안은 더 심했습니다

서경l슌 작성일

저정도면 저도 거부할것 같아요  실제로 보면 많이 차이날것 같네요 실제 본인 차라면 저거 무조건 거부 사유 될듯.. 도어가 닫힌 상태가 맞다면 저정도 단차면 큰 문제 있는거죠!! 거부 잘 하셨습니다!

담배는 안피지만 고민했습니다. 운전석에도 비슷했는데 그냥 탈려고 생각했는데 두군대가..

서경l슌의 댓글 작성일

신차가 저정도인데 1~2년 타게되면 풍절음에 이것저것 골치아파지죠... 괜히 돈들이고 풍절음 잡으려 하다보면 풀 방음 하게 되죠... 차라리 문짝 단차 제대로 되어있는거 받아서 나중에 윈드키퍼나 실리콘튜브 시공하고 타는게 정신건강에 좋아요... ㅋㅋㅋ

서경l슌의 댓글 작성일

저거 잘 모르겠다는 분들은 사진이라 잘 안보이시는거나 그냥 탄다는 분들은 사진으로 보시는거라 단차가 심하게 안보이셔서 그러신걸꺼에요 ㅎㅎ 그리고 본인들 신차를 저런걸로 가져온다면 다들 인수거부 했을겁니다 ㅎ 크게 신경 안쓰셔도 될듯 합니다 ㅎㅎㅎ

서경l브롤러 작성일

잘 하셨습니다 . 공짜도 아니고 돈 다 내고 사는거니 본인이 신경쓰이면 거부하는게 맞는거죠 차가 급하지 않으면 상관없다고 봅니다

거부 후 돌아오면 차들 보니.,  그렇게 하나도 없더만요ㅠㅠ

대충l차니아빠 작성일

사진으로 저정도면 실물은 더해요.. 저걸 그냥 탄다는 의견이 좀 의아하네요~ 

한두푼 들인것도 아니고.. 당연히 맞춰 나와야할게 조립불량났는데 소비자가 왜요?

광전l검정말디 작성일

전...범퍼스크레치나잇어서지워오시라고...내부c필러커버  버러짐...갠찬타고  사업소가서  끼면되니...

서경l현무사 작성일

일반적으로 보이는데요...

부경l체인지 작성일

제차도 그렇고 대부분이 그렇게 조수석 뒤쪽이 유난스럼게 튀어나와 잇으나 풍절음이나 물이들어가는건 못봣네용 다른말리부도 확인해보세요 설계가 처음부터 잘못된 거같음

강원l도덕 작성일

두번째 사진은 진짜 심하네요 잘하셨어요

서경l말쿵이 작성일

재차는더심한데 ㅋ 

저정도면 양반이예욬ㅋ

서경l킴 작성일

차량 인수 시 꼼꼼하게 잘 보셔서 다행이네요.. 제가 봐도 심하네요..

서경l연빠도리 작성일

단차네요.

서경l말리부홍보실장 작성일

제기준에는 저정도면 그냥 탈것같습니다. 
사실 댓글보고 알았어요. 사진상으론 못찾았을정도.