정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올란도 전용 트렁크 콘솔 샀어요

대경I달성군I아거 2019-05-17 16:37 조회 1233

이미 카페에 여러번 올라왔던 제품이고 저도 카페통해 알게 되었는데요. 가격대는 만만찮지만 차량별 맞춤제작에 3열시트 사용시에도 같이 사용 가능해서 구매했어요. 그런데 3열시트 펴고도 같이 쓸 수 있다는 말은 수납공간이 작다는 말과 같네요.. 처음 받고 생각보다 작다 싶었어요. 그래도 굴러다니던 물건들 정리하니 깔끔하네요ㅎ

하윤하온 작성일

좋아보이네요ㅎㅎ

대경I달성군I아거의 댓글 작성일

작은듯 작지않은듯 하네요. 크진않아요ㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠 작성일

저도 트렁크 짐을 줄이고 이거로 가야하나 싶기도하고....ㅋㅋㅋ탐만내고있습니당

짐 많으시면 음...

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

이제 저기 들어갈 용량만 추스리는거죠ㅋㅋㅋ

충청l진천l다쏨 작성일

그래도 있는게 훨씬 깔끔해보이긴하더라구요!!! 저도 사용하고있습니다ㅎㅎ

네 굴러다니던게 다들어가서요ㅋㄱㄲ

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

아하!!저게 올란도 용이였네요. 누가 버린거 깨끗해서 승용차에 넣고 정리하고 다니다가 좁아서 다시 버렸었는데.ㅎㅎ

해당 업체에서 비슷한 디자인으로 차량별 맞춤제작 하고 있어요

서경 일산 호돌이네 작성일

어디서 구매하셨나요?

동일콘솔 검색하시면 판매처 나와요~

하늘풍경ll아산 작성일

이쁘네요

깔끔한 것 같아요