정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HUD 장착이여~~^^

부경I파카 2019-05-17 16:03 조회 1045

HUD도 장착 완료햇습니다요^^

부경l골렘 작성일

순정인가용?

대경l하나의 댓글 작성일

쿨다이 라고 네이버에 검색 하시면 나옵니다

서경l간치의 댓글 작성일

사제로 알고있습니다. 저도 같은거 장착했는데 인터넷에 다이 hud치면 10만원에 구입 가능할거에요. 
설치도 쉽습니다~!

부경I파카의 댓글 작성일

네 맞아요~~ 설치라고 하기에도 민망한정도 입니다~~^^

부경l골렘의 댓글 작성일

아하 감사합니다 디게 깔끔하네요

대충l말리부해안가 작성일

지름신오시겄네ㅠ

대경l선택 작성일

완전 순정 같네요 ㅎㅎㅎ 

인부l셜이 작성일

현기차에는없는~순정틱한탬이지요ㅋ

순정탁한 맛이 일품이지요~~

인부l셜이의 댓글 작성일

원격시동도~배선작없업이가능하니~~더좋은거지요

광전l별빛나무 작성일

더뉴1.3은 안된대요 부럽습니다

인부l다크하트 작성일

오호~ 작업난이도가 엄청 쉬운가보군요ㅎㅎ 
참고하겠습니다~~^^

서경l와이키키 작성일

저도 1.3이라 안타깝네요 ㅠㅠ

서경l가평 작성일

흠 해야하나...

부경l현자곰 작성일

끙...저는 LS 등급이라 구멍 뚫어야해서 그냥 위에 올려뒀네요.. 부럽습니다 ㅠ

광전l호흥민 작성일

순정 hud에 비해 시인성은 많이 떨어지나요

시인성 충분해요~~^^ 주야간 밝기 조절도 자동으로 되구요~~

인부l꿀개미 작성일

Good!!! 순정틱....

서경l비슈 작성일

hud장착하면 전방추돌방지 적색등 뜨는거도 그대로 유지되나요?

적색등이 한개로 줄어 들어 있지만 작색등 점등 됩니다~~^^

대충l천안l흰나비 작성일

아..... 드디어 기대하던 물건이 나왔네요! 조수석에서도 속도가 보이나요??

네~~ 보여요~~^^