정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2019년형 안드로이드오토 실행방법 여쭙니다.

김해킷킥 2019-05-17 17:46 조회 798

안드로이드오토 실행방법 동영상을 보면서 실해을 해봐도 차량 내부에 있는 모니터에는 아무런 증상도 없고 연결 해달라는 문구만 뜰분 그이상으로 진행이 안됩니다. 혹시 해결방범 알고 계시는 분이 있는지 있으시다면, 도와주세요ㅠㅜ

사진첨부는 못해드려 죄송합니다.ㅜㅜ

서경l높은공기 작성일

블루투스로는 안되구영 
Usb로 연결하셔야해요

김해l킷킥의 댓글 작성일

잘부탁드립니다^^ 선 연결까지 했는데도 이상하네요ㅠㅠ

대충l포리프 작성일

1. 핸드폰에 안드로이드 오토 설치여부.(아이폰은 카플레이) 
2. USB연결선이 제대로 연결되었나 여부(잘 안되는 선이 종종 있더라고요...) 무선으로는 안되고 오로지 유선입니다... 
이 두가지 부터 확인해봐야 할거 같습니다.

처음뵙겠습니다. 잘부탁드려요^^ 말씀과 같이 위와 같은 조건과 했는데도 불구 안되어서 답답하네요. USB선의 불량인것인가요?

대충l진상 작성일

어서오세요 닉네임 변경도 해주시구용~~ 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/739699" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/739699</a> 
관련 공지이니 차분히 정독하시고 바꿔주세요

안녕하세요^^ 닉네임은 댓글 보는 즉시, 수정하였습니다. 앞으로 잘부탁드려요 ㅎㅎ 

대충l진상의 댓글 작성일

참고해주세요^^

알겠습니다^^ 

부경l킷킥의 댓글 작성일

지금 바로 수정했습니다.^^

부경l억스스 작성일

충전 전용 케이블, 일부 저가 케이블안되요.

저가 케이블이 아닌데도 이상하면 센터로 방문하는 방법뿐인 부분이네요 그럼. ㅠㅠ 
(제가 순정충이라 저가는 처다도 안봅니다 ㅎㅎㅎ)

부경l억스스의 댓글 작성일

usb연결방법이 충전 전용일 수도 있고, 폰재부팅 안한지 오래 되었으면 일 수도...

재부팅은 꾸준히 하고 있습니다. 계속 켜두면 모바일 속도에 지장이 있다고 해서 꾸준하게 하고 있습니다. 관심 감사합니다^^

대경l알곰탱이 작성일

네비에 날짜.시간 제대로 맞춰보세요

아... 그런 부분도 손을 안댄것이 아닌데, 다시 제대로 해보겠습니다. 좋은정보 감사합니다^^

광전l은달 작성일

폰쪽 안드로이드 오토 지웠다 다시 설치 후 해보세요...

ㅎㅎㅎ깔았다 지웠다를 몇번 한건지 모르겠네요 ㅠㅠ

파란하늘말리부 작성일

케이블이 데이터전송용 케이블이여야만 되어욤. 
충전용 케이블 말구.... 

케이블이 달라요... 속이..

위에 말씀 드린것과 같이 정품충이라 선쪽은 문제가 없는것 간틍네요. 좋은정보 감사합니다. 좋은 하루 되세요^^

서경l제이아이 작성일

너무 늦게 본 글인건진 모르겠는데 먼저 폰에 안드로이드 오토 설치해주시고 실행해보신후 차와 선으로 연결하시면 자동으로 연결이 됩니다. 안되시면 브링고 활성화해보신후 차 화면에서 프로젝션 이라는 아이콘 터치해보세요

감사합니다. 프로젝션?은 본적이 없어요 ㅠㅠ 19년형이라 그런것인지요? 한번 확인해볼게요^^