정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어몰딩키트 다이했습니다.

CustomM태양이 2019-05-16 16:37 조회 512

오래되니 색도 바래고 보기싫어서 윈스톰 리어몰딩킷트셋 구매후 크롬위에 랩핑해봤습니다.. 도색은 크롬부분에 잘떨어지니 일명 크롬죽이기ㅎㅎ

포인트 레드색상이 너무튈듯하여 고민하다가 전면 포인트가 반무광래드라 같이 맞혀봤어요.. 차가 장난감 같네요ㅎ

안개등커버도 크롬에서 골드펄 반무광지로 덮어버렸습니다ㅋㅋ

센서 커버가3개 남앗는데 스패어로 1갠 가지고있어야 할듯하고 센서커버2개는 무분도 가능합니다..

작은거지만 필요한분 무료나눔에 올릴께요^^

평택태양 작성일

직접 태양님 차를 봤는데 후덜덜 하던데요 ㅎㅎ 기회되면 또뵈요

CustomM태양이의 댓글 작성일

양카 ㅎㄷㄷ 이죠ㅋㅋ;; 

네 태양님

평택태양의 댓글 작성일

멋집니다 ㅎ

호작질이죠ㅎㅎ;;

경상VIP항아리 작성일

능력자 

저는 형광그린으로 하고시포요

경상VIP항아리의 댓글 작성일

검녹이 대세죠

야마하 작성일

심심허나ㅋㅋ난 심심혀서 건담이랑자쿠스티커붙혔당ㅋ

코몽이 작성일

아 저렇게 도색해놓으니 이쁘네요!