정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

누구나 하는 실내 랩핑...

인부l어디든가자 2019-05-16 16:23 조회 913

작업중... 작업중....

서경l블루라벨 작성일

누구나가 아니고 능력자이십니다ㅎ

인부l어디든가자의 댓글 작성일

도전 정신만 가지시면 됩니다!

서경l피터펜 작성일

조심히  수전사  추천합니다~^^ 

좋은데.. 가격이 문제에요 ㅎㅎ

서경l피터펜의 댓글 작성일

넵  저두  예전에  저렇게 많이해봤는데요 
시간이  지남  ㅜㅜ 

고급스러움이  수전사는  오래가더라구요 

워낙  말리부가 실내가 고급스러워서요

대경l닻별 작성일

기어봉있는 저 부분은 잡아당기면 빠지는건가요..?

우선 기어 중립 파킹브레키 시동끄시고 
1. 폰 충전기 틀 을 뽑는다. 
2. 1을 빼낸 곳을 잡고 위로 들어 올린다. 너무 뽝 이 아니라 폰 충전기 부분 부터 들어올리면 모퉁이 클립이 툭 빠져요 앞에까지 모서리 부분 다 빼줍니다. 
3. 들린 틈새로 케이블 커넥터를 분리합니다. 세개(파킹, 기어 위치 표시, 앞부분 주차센서 버튼) 
4. 기어봉을 잡고 좌우로 비틀면서 위로 당겨 뽑는다 

입니다 ㅋ

대경l닻별의 댓글 작성일

다시 역순으로 조립하면 되겠네요?  고맙습니다!!ㅎㅎ

인부l쿡쿡쿡 작성일

우와 금손이시네요 집안에서 한다고 실내 랩핑인가요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잉 집안이라 실내라뇨 ㅋㅋ 
말붕이 실내죠

광전l파이널 작성일

잘하셨는데요?! ㅎㅎ

서경l허리가아파요 작성일

우리.친하게 지내요 ㅎㅎㅎㅎ

필요하시다면 기꺼이 ㅋ

인부l엔케이 작성일

오우 하신 줄 알았으면 아까 세차할 때 구경할걸 그랬네요!! 
능력자 인정!

실물이 허접합니다 ㅡ0ㅡ

서경l김지훈 작성일

우와... 하려다 못했는데 ㅠ 크롬부위는 어떻게 때셨어요?? 크롬부위 플라스틱 녹여져있지않아요??

네.. 분리 못하고 엣지 헤라로 최대한 밀착후 컷팅 했어요

서경l김지훈의 댓글 작성일

아.... 제가할수없는 정교한 방법이군요....ㅠㅠ 대단하셔요 ㅠ

엥.. 커터칼 사용법만 아시면 되는데요 ㅋ  도전해보세요

서경l김지훈 작성일

기어패널하다가.... 포기했거든요 ㅠㅠ