정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

우리 말리 병원에 입원했습니다...

인부l토리노 2019-05-17 10:20 조회 732

안녕하세요 ㅜㅜ 어제 출근길 외곽에서 임팔라를 때려 박았네요...

제 잘못이 크지만 마음이 아픕니다..ㅜㅜ 

대경l대릭 작성일

어쿠ㅠ 몸은 괜찮으세요 사업소가면 8~9백나오겠어요ㅜㅜ자차가입하셨다면 다행인데 저도 4년전에 앞차 3대 밀어버려서  앞다교체 했었습니다ㅡ는

인부l토리노의 댓글 작성일

네 이상하게도 몸은 멀쩡해요 ㅜㅜ 아직 후유증 잠복기간이라 그런걸까요..??ㅎㅎ;;

대경l대릭의 댓글 작성일

저도 멀쩡했습니다~생각보다 튼튼해요

후유증없이 이대로 지나가기만 하면 좋겠어요 ㅎㅎ

대충l영화처럼 작성일

몸은 괜찮으신가요? 보험료 상승될꺼라 어처피 보험처리하여야 하는거니 토리노님도 병원은 꼭 가보세요. 
차량 자차 수리비는 대릭님 의견과 저도 비슷합니다. 견적가도 900정도 예상되네요. (차량이 HID옵션에 헤드램프워셔까지있는거라)

다행히 아직까지는? 몸이 아픈곳없이 멀쩡합니다..ㅎㅎ 사고 후 열린 본네트뒤로 데미지가 없어보이는데 아직 모르겠습니다 ㅜㅜ 당시 시동이 걸리지 않았는데 충격으로 인한 일시적 증상인걸까요..?? 엔진문제만 아니길 간절히 바라고 있습니다.....

대충l영화처럼의 댓글 작성일

사진으로만 봤을때는 엔진까지는 아니더라도 라지에타까지는 손상된거같습니다. 
라지에터 손상되면 엔진을 식혀주지 못하기때문에 시동걸리지 않습니다.

그 뒤로 더 없이 라지에터까지만 이었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

광전l아라 작성일

후방추돌 같은데.... 아이고..... 거의 100프로 잡히겠네요 안타깝습니다...

네..ㅜㅜ 의심에 여지없이 100프로로 잡고 있답니다..ㅜㅜ

서경l미쉘 작성일

차는 고치면 되지만 . 몸은 괜찮은셔요??

네^^ 다행히 아직까지는 통증없이 멀쩡히 회사 출근하고 지내고 있습니다..ㅎㅎ 곧 아파올까요..??ㅎㅎ

서경l미쉘의 댓글 작성일

혹시 모르니 조금이라도 이상하면 바로 병원가셔요. 
뒤늦게 오는 후유증이 무서워서요 ㅠ

네 ㅜㅜ 안그래도 몸 신경쓰면서 회사일보고 있답니다 ㅜㅜ 후유증없이 지나갔으면 참 좋겠습니다 ㅜㅜ

서경I람디 작성일

헉...몸이 우선입니다ㅜ 그나저나 임팔라 왜케 멀쩡한거죠;;측면만 보여서 그런가...

서경I람디의 댓글 작성일

참고로 저도 비슷한 사고였으나 전 본넷은 다행이 데미지 안먹어서 교체눈 안했지만 대략 500나왔습니다...

하..ㅜㅜ 올해 갱신하면서 자차뺄껄 후회를 했는데 그냥 두길 천만 다행입니다...ㅜㅜ 임팔라는 보이기론 트렁크와 뒷범퍼만 보이는데..ㅜㅜ

자차는 무조건 넣으셔야합니다 ㅠ

전 이정도..

대충l영화처럼의 댓글 작성일

자차는 무조건 넣어두십시요. 
제 말리부 22만km달려서 중고차로는 가격책정안해줍니다. 
그렇지만 금년 보험 갱신때 책정가격이 1,165만원이더군요. 
적은금액이지만 만일의 사고로 전손처리시 제 차의 가격은 보험책정가가 높으니 유리하죠.

와..ㅜㅜ 람디님도 심하셨군요..ㅜㅜ

네 ㅜㅜ 괜히 까분다고 자차 뺀다했다가 뺐으면 피 제대로 볼뻔했어요..자차는 계속 안고 가야겠어요 ㅜㅜ

서경l알레 작성일

몸은 갠찬으시나요... 전면 다 나갓네요.. 금액이 클것같네요 ㅠ

네 ㅎㅎ 다행히 아직까진 몸이 아파오는곳은 없습니다 금액 꽤나 나올거 같아요..ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

어익후ㅜㅜ 많이 안다치셔서 그와중에 다행이십니다ㅜㅜ 

퐈이터님 ㅜㅜ 제 말리 병원 보냈습니다...ㅎㅎ 그래도 안다쳐서 다행으로 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

광전l미노스 작성일

아이고 안다치셨는지요..견적이 많이 나오겠네요ㅜㅜㅜㅜ

네네ㅜㅜ 아직 후유증 잠복기간인지..뭔지..아직 통증없이 출근해서 회사일 열심히 보고 있습니다 ㅎㅎ 견적이 제일 걱정이네요 ㅜ

광전l미노스의 댓글 작성일

걱정 많으시겠어요ㅜ 그래도 건강이 최고니 안 다치신곳같아 다행입니다

서경I건방진꼬맹이 작성일

아후 몸 안다치셔서 다행입니다... 
튼튼한차들끼리 사고나서 서로 다행이네여... ㅠㅠ

독일3사 차 안박기를 천운이라 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

서경l건방진꼬맹이의 댓글 작성일

팔라견적도 생각보다많이나오실거에여 ㅠㅠ 
트렁크판금 범퍼교체 머플러통교체(머플러가일체형이라 통으로교체해야해용) 견적500가까이나왔던걸로기억합니당

대경l벤츠 작성일

에어백 터졌으면 시동 안걸려요 ㅠ

아 그렇군요 ㅜㅜ 사고가 처음이라 ㅜㅜ 에어백 터진것도 뉴스에서만 봤지 제 차에서 터질줄은 꿈에도 생각 못했습니다....ㅎㅎ