정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가디언 장착하고 왔어요.

파주V몽고가이 2019-05-16 15:25 조회 425

먼저 하신 스칼렛레드 선발대분들 덕분에
색상 잘 맞추고 위치선정도 잘하고 왔습니다.

일산 덕이동에서 장착했는데 상당히 친절하시고
몇번을 수정해도 웃으면서 설명해주시네요.

수원V팅팅탱탱탱 작성일

메탈릭 딥 레드로 하신건지요? ㅎㅎ

파주V몽고가이의 댓글 작성일

아, 네 팅팅님 쓰신 글보고 주문해서 했어요. 나름 비슷한거 보니 01번인가? 그거 맞는거 같아요

수원V팅팅탱탱탱의 댓글 작성일

일단 1회 밥값 했습니다 ㅎㅎ 보호력 괜찮네요

오호호~~~저도 밥값은 해야할테데.ㅇ

아산V도리 작성일

견작좀 알려주세요~

견적이랄것도 없어서요, 공구가격에 택배 신청해서 찾아가면 설치비 2만원 받더라구요

포항V 리안 작성일

네 눈엔 이쁜 레드만 보이네요~ 
이뻐요 레드~~

색이 참 야해요.ㅎ

경남지역장V유리솜 작성일

일체감이 좋으네요 ㅋ

일체감은 좋은편인데 보호가 목적이라 밥값은 해줘야 할텐데..ㅠ ㅠ

울산VFly Army 작성일

이쁩니다!