정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토 레버 커버 문의드립니다.

자장면 시키신분 2019-05-18 18:18 조회 574

수요일 셀프 세차하면서 에어로 불다가
방향제가 쏟아 졌는데 커버 은색 페인트가 다 일어나서 엉망입니다. ㅠ
c mall에 부품 팔던데, 혹시 부분 도색이나 랩핑 등으로 해결 할 수 있을까요?
카페 가입 3일차 새내기(?) 입니다.^^

아산안사장 작성일

카본시트지로 해결할수 있을것 같은데요? 
회원님들 많이 하셨던데...

자장면 시키신분 작성일

카버를 분리해야 하나요? 
시트지는 마트 자동차 용품점에서 구매 가능한가요?

아산안사장의 댓글 작성일

인터넷에 카본시트지 쳐보세요 
커버 분리해야해요

자장면 시키신분의 댓글 작성일

커버 분리하는 방법 알아봐야 겠네요. 
감사합니다.

무소유 작성일

어떤분 페인트  다벗기고 타던데요 깨끗하게..

리더십 작성일

커버 사서 작년에 교체했어요 

우선 P위에 동전 넣을 수 있는 공간있어요. 그곳 커버 떼면 나사 보일거에요. 나사 푸시고 나서 테두리 들어내면 되요!

자장면 시키신분의 댓글 작성일

상세 설명 감사합니다.

대전 박요미 작성일

가능합니다 기어커버 시트지 붙이신 분들 많습니다

윈스톰흰둥이 작성일

알페온 기어봉도 오래된 해법중 하나죠

분노의 질주의 댓글 작성일

오 이쁘네요 부추는 어떤차종꺼인가요?

윈스톰흰둥이의 댓글 작성일

알페온 입니다. 오버좀해서 차보다 기어봉이 더팔렸을겁니다ㅎ

분노의 질주의 댓글 작성일

작업잘하셨네요  와 ㅜㅜ 
작업부탁좀 드릴수있을까요 
공임드리겠습니다